«ЕРМОЛИНО»

Паста для бутербродов из брынзы с редисом

Паста из брынзы для бутербродов – интересное решение, которое станет прекрасным
заменой привычным паштету, колбасе или сыру и внесет разнообразие в
повседневный рацион или станет интересной закуской на праздничном столе.
Приготовить такую пасту мы предлагаем из брынзы ТМ "ЕРМОЛИНО" с
добавлением свежего редиса.

Ингредиенты

Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 150 г.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 50 г.
Редис 100 г.
Перец болгарский красный ½ шт.
Лук репчатый ½ шт.
Маслины 5-6 шт.
Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Брынзу добавить к маслу, пробить блендером.
  2. Редис, перец и лук нарезать мелкими кубиками, укроп нашинковать, все добавить к брынзе, перемешать.
  3. При подаче пасту намазать на бородинский хлеб, украсить маслинами и укропом. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»