Продукты Ермолино

Пельмени в сливочно-томатном соусе

Соус для пельменей – это лучший способ, как разнообразить вкус любимого блюда, придать ему оригинальных ноток. С помощью нашего рецепта вы сможете убедиться, что пельмени могут быть изысканным блюдом

Ингредиенты

Пельмени «Элитные» с говядиной 500 г
Помидоры 3 шт.
Сливочное масло 150 г
Чеснок 1 зубчик
Перец свежемолотый 1 ч.л.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л.

Приготовление

  1. Помидоры проколоть в нескольких местах вилкой и ошпарить кипятком. Снять кожицу и нарезать мелки кубиком.
  2. Чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на половине сливочного масла.
  3. Добавьте в сковородку помидоры. Если чувствуется кислинка - добавьте 1 ч.л сахара. Потушите пару минут и добавьте оставшееся сливочное масло.
  4. Отварите пельмени до полной готовности.
  5. Потушите готовые пельмени в соусе 1-2 минуты. Он должен выпариться настолько, чтобы полностью обвалакивать пельмени.
  6. В конце добавьте черный перец, хорошо перемешайте и можно подавать к столу.
  7. Если вы любите острое - можно добавить побольше перца. При подаче украсить листиком базилика. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»