Продукты Ермолино

Пирожки с тефтельками, брынзой и зеленью. Победитель конкурса рецептов

Мы всей семьей очень любим пирожки и свежая выпечка обязательно должна быть на столе. И в этом случае меня очень часто выручает слоеное тесто Продукты Ермолино – я всегда держу запас в морозилке. Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом пирожков с тефтельками. Приготовление таких пирожков занимает у меня около 45 минут, так что успеваю порадовать своих домашних свежей выпечкой даже после работы. 

Ингредиенты

Тефтели с овощами ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 300 г.
Брынза ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Сметана ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 ст.л..
Укроп 50 г.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 50 мл.

Приготовление

  1. Замороженное тесто разделите на листы и оставьте размораживаться на 15 мин.
  2. Замороженные тефтели обжарьте на растительном масле в течение 10 мин.
  3. Брынзу натрите на мелкой терке, укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавилку, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Солить ненужно.
  4. Тесто слегка раскатайте, сделайте стаканом одинаковые кружочки.
  5. На каждый кружочек выложите 1 ч.л. смеси с брынзой, сверху положите одну тефтельку и сформируйте пирожки. Каждый пирожок сверху проткните вилкой (чтобы тесто не поднялось при запекании).
  6. Противень смажьте растительным маслом, выложите пирожки и запекайте в духовке 10 мин.
  7. Выньте противень, смажьте пирожки взбитым яйцом и поставьте в духовку еще на 15 мин.  
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»