Продукты Ермолино

Помидоры с соусом из йогурта и брынзы в лаваше

Конвертики из лаваша с начинкой из помидоров черри в пикантном соусе из йогурта и брынзы станут украшением любого стола в любое время года. Невероятный аромат и нежность такой начинки не оставит равнодушным даже самых привередливых любителей этого блюда. К тому же такую закуску очень удобно взять с собой, чтобы перекусить на работе или в дороге.


Ингредиенты

Брынза ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Йогурт классический 0,125 г ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 баночка (125 г.)
Лаваш 2 листа
Помидоры черри 10 шт.
Укроп 1 пучок.

Приготовление

  1. Брынзу нарезать небольшими кусочками, укроп нашинковать и соединить в чаше для блендера.
  2. Добавить йогурт и взбить блендером до однородной массы.
  3. Помидоры разрезать на 2 половинки.
  4. Листы лаваша разрезать на 2 части.
  5. На край каждой половины листа выложить соус из брынзы и йогурта, сверху выложить помидоры и завернуть лаваш «конвертиком». 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»