Продукты Ермолино

Сардельки по-ермолински в молочно-грибном соусе

Сочные ароматные сардельки в натуральной оболочке – что тут можно добавить? Молочный грибной соус! В этом рецепте мы отварим сардельки… в молоке. А для приготовления этого блюда идеально подойдут сардельки и молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Сардельки ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 4 шт.
Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 0,5 л.
Масло сливочное ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 50 г.
Сыр 100 г.
Грибы (шампиньоны) 200 г.
Помидоры черри 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Сардельки в оболочке промыть под проточной водой, сделать продольные надрезы глубиной 0,5 см.
  2. Молоко довести до кипения, поместить сардельки и варить после повторного закипания на медленном огне в течение 5 мин.
  3. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3 мин., добавить соль, перец, муку, перемешать и жарить еще 1 мин.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Сардельки вынуть из молока, они должны «раскрыться», распределить по глубоким тарелкам и посыпать серединки тертым сыром.
  6. Молоко от сарделек добавить к грибам и луку и тушить еще 3 мин.
  7. Залить сардельки грибным соусом, украсить помидорами черри и зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»