Продукты Ермолино

Шоколадно-банановый торт из пряников

Шоколадно-банановый торт из пряников делать совсем несложно. Главное - хорошенько взбить сметану с сахаром, сахар должен полностью раствориться и крем увеличиться в объеме почти вдвое. Торт получается очень нежным: пряники и бананы отлично сочетаются друг с другом. Успехов и приятного аппетита!  

Ингредиенты

Пряники «Сельские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 500 г.
Сметана 20% ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Банан 3 шт.
Сахар ¼ ст.
Шоколад 50-70 г

Приготовление

  1. Пряники разрежьте вдоль на три части.
  2. Сметану взбейте с сахаром.
  3. Бананы порежьте кружочками.
  4. Кружки пряников выложите на блюдо, промежутки засыпьте пряничной крошкой.
  5. Залейте сверху кремом и уложите слой бананов.
  6. Выложите слоями все пряники и верх торта смажьте кремом и засыпьте тертым шоколадом.
  7. Торт для пропитки отправьте в холодильник на 24 часа. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»