Продукты Ермолино

Сметанный соус с яблоками и хреном для хинкали

Хинкали – традиционное кавказское блюдо, которое принято подавать с самыми различными соусами. Мы подобрали очень интересный рецепт соуса, который прекрасно подчеркивает пикантный насыщенный вкус наших хинкали. В этом соусе необычное сочетание яблока и хрена дополняет натуральный вкус сметаны ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО.

Ингредиенты

Сметана ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 250 г.
Яблоки кисло-сладкие 100 г.
Корень хрена 100 г.
Лимон 1/2 шт.
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

  1. Корень хрена очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  2. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины, натереть на мелкой терке и добавить к хрену.
  3. Добавить сметану, сок от половины лимона, соль, перец и тщательно перемешать. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»