«ЕРМОЛИНО»

Тефтели с овощами в томатном соусе

Тефтели с подливой – простое и питательное блюдо, которое прекрасно сочетается с самым разнообразным гарниром. Мы предлагаем классический рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе. А тефтели с овощами ТМ "ЕРМОЛИНО" позволят хозяйкам сэкономить время и силы.

Ингредиенты

Тефтели с овощами ТМ «ЕРМОЛИНО» 500 г.
Кетчуп ТМ «ЕРМОЛИНО» 5 ст. л.
Масло растительное 80 г.

Приготовление

  1. Тефтели обжарить на растительном масле со всех сторон.
  2. В кетчуп добавить 100 мл. горячей воды, перемешать, добавить к тефтелям, тушить под крышкой на медленном огне 15 мин.
  3. Подавать с гарниром, украсив зеленью.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»