«ЕРМОЛИНО»

Тефтельки с брынзой в корзиночках

Вкусные, сочные, ароматные тефтельки с соусом из брынзы и зелени с пикантными нотками
чеснока, помещенные в хрустящие тарталетки… Такая закуска несомненно станет
главным украшением праздничного стола или подарит праздничное настроение в
будние дни. Такую закуску также удобно взять с собой, чтобы порадовать друзей
на природе, или коллег на работе. А приготовить такие корзиночки очень просто и
быстро с тефтелями и брынзой ТМ "ЕРМОЛИНО".

Ингредиенты

Тефтели ТМ «ЕРМОЛИНО» 500 г.
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 г.
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» 2 ст.л.
Тарталетки 12 шт.
Укроп 50 г.
Петрушка 2 веточки
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 50 мл.

Приготовление

  1. Замороженные тефтели обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить на сковороду горячей воды (чтобы тефтели были скрыты до половины), довести до кипения и протушить под крышкой на медленном огне еще 10 мин.
  2. Укроп мелко нашинковать, чеснок разрезать на 4 части, брынзу нарезать на небольшие кусочки. Соединить все вместе в чаше для блендера, добавить сметану и взбить блендером.
  3. В каждую тарталетку выложить по 1 ч.л. массы из брынзы, сверху выложить по 3 тефтельки и украсить листиками петрушки. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»