Продукты Ермолино

Торт из овсяного печенья без выпечки

Это очень вкусный торт, который легко готовится и его не нужно выпекать.

Ингредиенты

Печенье овсяное ТМ “ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО” 500 г
Печенье «Молочное” ТМ “ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО” 200 г
Орехи грецкие 2/3 ст.
Кофе 200 мл
Банан 2 шт
Сливки 33% 300 мл
Сметана жирная 100 г
Сливки взбитые для украшения

Приготовление


  1. Размолоть овсяное печенье в крошку, пару горстей крошки оставить для посыпки торта.
  2. Печенье "Молочное” поломать на кусочки, часть печенья оставить для того, чтобы им выложить "дно" торта.
  3. В размолотое овсяное печенье добавить кофе (не добавляйте всё сразу, для начала налейте 100 мл, перемешайте, если покажется суховато, то добавляйте ещё понемногу).


  4. Добавить рубленные орехи. Добавить в массу печенье "Молочное" (надо учесть, что когда мы добавим в эту массу печенье кусочками, то часть жидкости они впитают в себя).

  5. Взбить сливки со сметаной до загустения. Перемешать крем с массой из печенья.
  6. Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, выложить слоями основу торта и кусочки банана. На массу выложить отложенное ранее печенье, закрыть сверху плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
  7. Утром достать торт из формы, посыпать крошкой от овсяного печенья и по желанию украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»