Продукты Ермолино

Трехслойное желе из йогурта

Десерты из йогурта – это не только очень вкусное, но и полезное лакомство. Такие десерты также прекрасно подойдут для завтрака или легкого ужина. В этом рецепте мы предлагаем приготовить желе из йогуртов с разными вкусами. Такое желе, к тому же очень красивое. 

Ингредиенты

Йогурт фруктовый «Черника» 500 г ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 шт.
Йогурт фруктовый «Клубника» 500 г ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 шт.
Йогурт фруктовый «Вишня» 500 г ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 шт.
Желатин быстрорастворимый
Вода питьевая

Приготовление

  1. Желатин растворить в горячей воде согласно инструкции на упаковке, остудить, разделить на 3 части.
  2. Каждый йогурт (разного вкуса и цвета) перелить в отдельную емкость, и каждому йогурту добавить 1 часть желатина, перемешать.
  3. Распределить по формам первый слой желе, из одного вида йогурта, заполнив форму на одну треть. Поставить в холодильник на 30 мин.
  4. Достать формы, добавить второй слой желе из второго вида йогурта. Поставить в холодильник на 30 мин.
  5. Достать формы, добавить третий слой желе из третьего вида йогурта. Поставить в холодильник на 1 ч.
  6. При подаче извлечь желе, перевернув форму на плоскую тарелку. Если желе не отделяется, опустите форму на 2 секунды в горячую воду.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»