Продукты Ермолино

Творожные шарики в шоколаде

Прекрасный десерт к чаю для любителей сладкого. Красивое украшение для праздничного стола.

Ингредиенты

Творог ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 300 г.
Сметана ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 2 ст.л.
Мука 5 ст.л.
Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Шоколад и кондитерская посыпка для украшения

Приготовление

  1. Творог тщательно перемешать, добавить сахар, яйцо и муку.
  2. Сформировать одинаковые шарики, обвалять в муке и выложить на смазанный маслом противень.
  3. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре 30 минут.
  4. На водяной бане растопить шоколад, обмакнуть в шоколад шарики и посыпать кондитерской посыпкой.  
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»