Продукты Ермолино

Зразы с грибами в сметанно-чесночном соусе с сыром

Зразы с грибами, запечённые в духовке в сметанно-чесночном соусе с сыром, получаются мягкими, сочными и ароматными. Блюдо диетическое и при этом очень вкусное. Подавать можно с любым гарниром иди просто с салатом из свежих овощей. Готовятся очень легко. 

Ингредиенты

Зразы с грибами ТМ "Продукты Ермолино" 6 шт.
Сметана ТМ "Продукты Ермолино" 3 ст.л.
Сыр 50 гр.
Молоко 50 гр.
Укроп 50 гр.
Чеснок 2 зуб.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для смазывания формы

Приготовление



  1. Небольшую форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить  зразы с грибами. Поставить  форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  2. В это время готовим соус. В тарелку со сметаной  добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке и мелко нарезаем укроп. А так же чеснок, соль и перец. Добавить молоко и всё перемешать.  


  3. Достать форму со зразами из духовки. Духовку не выключать. Большой ложкой выложить соус в форму, стараясь, чтобы на каждой зразе остались сыр и укроп. Оставшийся соус вылить между зразами. 


  4. Поставить форму обратно в духовку и запекать ещё 25 минут до образования румяной корочки. 


  5. С картофельным пюре и салатом из свежих овощей эти зразы с грибами - просто объедение! Надеюсь, вам они тоже понравятся. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»