«ЕРМОЛИНО»

Зразы с грибами, запечённые в духовке

Зразы с грибами ТМ "ЕРМОЛИНО"- крупные по размеру котлеты с ароматной
грибной начинкой, очень сочные. Для того, чтобы приготовить зразы, их
достаточно обжарить на сковороде и протушить под крышкой, добавив немного воды
или бульона. Но также зразы можно запечь в духовке, и при этом заодно
приготовить замечательный гарнир, который подчеркнет их неповторимый вкус.

Ингредиенты

Зразы с грибами ТМ «ЕРМОЛИНО» 4 шт.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 50 г.
Капуста цветная 500 г.
Бульон 200 г.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Капусту цветную отварить до полуготовности в подсоленной воде, в течение 5 мин.
  2. Замороженные зразы выложить на противень, также на противень выложить цветную капусту.
  3. Добавить теплый бульон. Если нет готового бульона, можно воспользоваться бульонным кубиком.
  4. Поставить противень в разогретую духовку и запекать при температуре 200°С в течение 20 мин.
  5. При подаче украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»