Творог на завтрак — традиция не одного поколения любителей полезных и вкусных продуктов. И неудивительно, что рецептов таких завтраков много.
Блинчики с начинкой из творога — одно из самых популярных блюд. У каждой домохозяйки, которая готовит блинчики с творогом, есть свои секреты и предпочтения. Кому-то нравится начинка поплотнее, в которой только творог и нет сахара, а кто-то добавляет сметану и ягоды, чтобы придать нежности. Вот, например, что советуют профессиональные повара.
Успех блинчиков с творогом зависит от начинки. Во-первых, творог нужно тщательно протереть или пробить блендером до получения однородной консистенции.
Во-вторых, если творог получается жидким, в него можно добавить немного крахмала.
В-третьих, тесто для таких блинчиков должно быть нежным и тонким. Плотные блины будут плохо сочетаться с нежной начинкой.
И еще много нюансов может возникнуть при выпекании блинчиков и заворачивании начинки.
Мы в «ЕРМОЛИНО» уже давно нашли свои идеальные рецепты блинчиков с творогом. Поэтому в нашем ассортименте их целых три вида.
Блинчики с творогом и изюмом — классические блинчики с творогом, приготовленным из нормализованного молока и закваски, с добавлением изюма. Такие блинчики готовят на завтрак, обжаривая до хрустящей корочки.
«Лакомка» с творогом — трубочки с начинкой из натурального творога с нежным ароматом тирамису. Десертные праздничные блинчики, которые можно дополнить сметаной и украсить ягодами.
Блинчики «Мамины» с творогом завернуты в круглые рулетики из нежного теста. Творожная начинка плотная, с ароматом натуральных сливок. Со сметаной или джемом они идеальны на завтрак.
Хотите попробовать? Ждем вас в наших фирменных магазинах!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.