Фирменные Магазины
Готовить просто! Вкусные рецепты на каждый день Что можно приготовить? Житейские истории Интересные факты про... Полезные советы

Это интересно
Что купить в ЕРМОЛИНО в Москве: какие колбасы предпочитают москвичи?

Часть II

Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?

Сушки, баранки, бублики: в чем отличие этих продуктов?

Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?

Чем пирог с сыром отличается от хачапури?

Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.

Зачем жир в говяжьей тушенке?

Очень часто покупатели задают вопрос: а зачем в говяжьей тушенке жир? Действительно, в составе классической говядины тушеной по ГОСТу присутствует жир. А как без него?

Как делают рассольный сыр?

Рассольный сыр — один из тех продуктов, без которого немыслимы не просто отдельные рецепты, а целые национальные кухни. Как можно представить болгарскую кухню без брынзы? А греческую без феты? А итальянскую без моцареллы?

Что же такое рассольный сыр и в чем особенности его производства?

Что купить в ЕРМОЛИНО в Москве? Полуфабрикаты

Часть I

Магазины «ЕРМОЛИНО» появились в Москве не так давно. Многие слышали о них, встречали в других регионах нашей страны, а кто-то уже посещает в своем районе. Но вот и пришло время познакомиться поближе. Каждый месяц в Москве открывается около 10 новых магазинов. Чем же они так уникальны, что нередко увидишь в них очереди за продуктами? И что купить в «ЕРМОЛИНО», если зашел в магазин впервые?

История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Цветная капуста с сыром

Цветная капуста с сыром под румяной корочкой — невероятно нежное и ароматное блюдо, которое придётся по вкусу взрослым и детям.

Солянка сборная с колбасой

Солянка сборная с колбасой — отличный вариант семейного обеда. Очень сытная, наваристая, с ароматом копчения, она никого не оставит голодным. Используйте для ее приготовления несколько видов колбасных изделий ТМ «ЕРМОЛИНО», и тогда блюдо подарит вам целую палитру вкусов.

Мильфей

Мильфей — невероятно вкусный десерт из слоеного теста с нежным кремом. В отличие от классического «Наполеона», слои этого пирожного не должны пропитываться кремом. Предлагаем приготовить его из бездрожжевого слоеного теста ТМ «ЕРМОЛИНО» с ванильным заварным кремом и свежей клубникой.

Айнтопф

Айнтопф — это вкусное и сытное блюдо немецкой кухни, заменяющее собой первое и второе на обеденном столе! В переводе с немецкого оно означает «один горшок», и в Германии это традиционное рождественское блюдо. Айнтопф сродни всем известной солянке — такой же сытный, ароматный, густой. Тушёная говядина, кукуруза, рис, зелень, специи и овощи подарят вам настоящий восторг!

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки — это блюдо, которое вас покорит своим видом, ароматом и вкусом. Нежные и сочные куриные ножки украсят праздничный и повседневный стол, порадуют друзей и близких.

Чкмерули

Чкмерули — аппетитное, красивое и очень вкусное блюдо грузинской кухни. Курочка в сливочно-чесночном соусе получается очень нежной, сочной и ароматной. Попробуйте приготовить это восхитительное блюдо не только на праздничный стол, но и в будни.

Беляши на кефире

Беляши на кефире сытные, пышные, с сочной начинкой. Тесто на кефире готовится быстро, а начинка из готовой говяжьей тушёнки получается особенно вкусной!

Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами — ароматный десерт, который не только богат витамином С, но и обладает неповторимым сладким вкусом. Если вы хотите насладиться этим сочным фруктом, то десерт из мандаринов — то, что вам нужно!

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?