Продукты Ермолино

Это интересно

Какой творог лучше?
Разбираемся во вкусном и полезном продукте.
Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Да и история у него весьма богатая: приготовлением творога занимались почти все древние народы – от римлян до славян. Что вполне логично, ведь переоценить полезные свойства творога едва ли получится...
Читать далее
Какое молоко вкуснее

А что вообще означает понятие «вкус» у молока?

Если вы любите утром рано выпить стакан свежего молока с домашним печеньем или приготовить любимую кашу для всей семьи, то точно уже определили для себя, какое молоко вкусное. 
Читать далее
Любопытные факты про котлеты
Котлета – одно из самых любимых и привычных блюд как на праздничном, так и на повседневном столе. Казалось бы, что про котлеты мы знаем всё, но, мы нашли для вас интересные факты о таком знакомом и, казалось бы, обычном блюде…
Читать далее
И это всё о колбасе…

Наш колбасный репортаж. Часть 1

Дорогие наши покупатели!

Спасибо, что любите наши продукты. Мы получаем много отзывов от вас и знаем, что особенно вам нравятся колбасные изделия ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО. А еще нам известно, что...

Читать далее
Об очень вкусных пельменях с любовью

Пельмени издавна считаются национальным русским блюдом, хотя история их происхождения до конца не известна. Пельмени пользуются заслуженной любовью, являясь как повседневным блюдом, так и праздничным.

Читать далее
Мировой уровень безопасности товаров ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» гарантирован

2017 год стал годом больших достижений для ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Все наши производства получили сертификаты международного образца по соблюдению самых высоких требований безопасности продукции. 

Читать далее
Как приготовить хинкали – вкусные, ароматные и восхитительно сочные
Хинкали можно смело назвать визитной карточкой грузинской кулинарии. Они как блины для России, сало для Украины, суши для Японии – повод для гордости, праздник для вкусовых рецепторов, пир для живота!
Читать далее
Как сделать каждое утром добрым
Говорят, что из «быстро», «недорого» и «хорошо» можно выбрать любые две позиции. Но, если речь идет о продуктах для завтрака Ермолино, то мы готовы поспорить об этом. Накормить домашних сытно, вкусно и быстро, а еще – полезно и не дорого? Это реально!
Читать далее
Не пора ли подкрепиться?
Голод может появиться в любом месте и в любое время: на работе, учебе, в пути. Многие отказываются от перекусов, боясь лишних калорий. Они делают непоправимую ошибку! Специалисты единогласно утверждают – долго оставаться голодным не только неприятно, но и вредно. А вот хорошие продукты, как, например, венские вафли и блинчики с мясом Ермолино – наоборот, могут помочь повысить работоспособность и обучаемость! 
Читать далее
Как выгодно питаться

Выгодно – это значит не только дешево, а значит - с умом: заранее продумывая, планируя меню на несколько дней вперед (а лучше на всю неделю), рассчитывая деньги и делая запасы.

Каждый вечер бежать после работы в магазин, чтобы купить свежую недешевую вырезку, тратить бесценное время на приготовление ужина…
Читать далее
Зразы, «пахнущие, как счастливое детство»
«Девушка вытерла песком закопчённый чайник и стала разогревать зразу в чугунном котелке. Старик выпил водки и съел зразу, пахнущую как счастливое детство». Так, вкусно и смачно, писатель Исаак Бабель описывал в «Одесских рассказах» любимое угощение своего детства – зразы. 
Читать далее
Венские вафли: происхождение и секреты приготовления
Традиционные хрустящие вафли не имеют родины, ведь их история уходит вглубь веков. Зато у пышных венских вафель имеется конкретный автор – рецепт любимого всеми десерта придумал австрийский кондитер в конце XIX века. 
Читать далее
Йогурт-полезное лакомство на каждый день!
Пожалуй, сложно встретить человека, который не любил бы йогурт. Этот популярный продукт очень часто оказывается в наших продуктовых корзинках. 
Читать далее
Как появилась вареная колбаса и что она изменила в истории государства Российского

Зачем Петр Первый «насаждал» вареную колбасу и как она стала символом советской эпохи? Какую колбасу ели на Руси в 12 веке? И, наконец, какую колбасу можно есть сегодня без опасений?

Читать далее
Котлеты «Киевские»: гастрономическая легенда
За право называться родиной этого блюда сегодня борются несколько стран. Во-первых,  конечно же, Украина. Ведь само название  - «Киевские» - говорит о том, что создали эти котлеты на берегах Днепра. 
Читать далее
Кордон блю. Любимое лакомство французских королей – за пару минут!
Этот нежнейший шницель из мягкого куриного мяса в аппетитной корочке из обжаренных сухарей издревле был самым обожаемым кушаньем на королевских пирах и торжественных императорских приемах.
Читать далее
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»