Фирменные Магазины

Вкусная курица «ЕРМОЛИНО»: в чем ее уникальность?


Куриное мясо на сегодняшний день, пожалуй, любимый продукт большинства людей, кто в принципе любит есть мясо. Вкусная курица на ужин или на обед, на праздничный стол — беспроигрышный вариант.

Вы готовите курицу? А как вы выбираете курицу в магазине? Знаете ли, почему одна курица получается вкусной, а вторая так себе?

Рассказываем о всех нюансах получения вкусной курицы в этой статье.

Какая курица вкусная

При покупке курицы многие часто не знают на что обратить внимание, тем более, если она не упакована, а продается на развес. И единственным способом оценки можно назвать вкус уже готовой курицы.

Качество куриного мяса в первую очередь зависит от места его выращивания, состава корма, чистоты воды, другими словами, экологии, а также подхода производителя к способам выращивания.

Как выращивают кур в ТМ «ЕРМОЛИНО»

Как и все остальные продукты, птицу в «ЕРМОЛИНО» выращивают и производят сами. Собственная птицефабрика в Калужской области на границе с заповедником Угра обеспечивает поставки высококачественных цыплят-бройлеров во все фирменные магазины ТМ «ЕРМОЛИНО».

Экологичность — важнейшее качество ермолинских кур. Современному человеку не нужно объяснять, насколько важна чистота потребляемых продуктов. Чистая вода, свежий воздух, качественный корм имеют огромное значение в получении высококачественного куриного мяса.

Следует отметить, что откорм кур в «ЕРМОЛИНО» зерновой. В процессе роста рацион цыплят меняется четыре раза, в соответствии с потребностями развития.

Для высоких показателей качества мяса важны и сами условия выращивания. Напольное содержание кур, когда они имеют свободу передвижения, обеспечивает рост мышечной массы и соответственно, увеличивает количество белка, в отличии от кур, содержащихся в клетках. Более того, в «ЕРМОЛИНО» напольное содержание оптимизировано тем, что в птичниках число кур ограничено с учетом потребностей роста и комфорта проживания. В таких условиях куры вырастают здоровыми и активными.

За 38 дней выращенная птица набирает нужный вес, проходит контроль качества. Тушки отправляются напрямую в магазины в замороженном виде или охлажденными и упакованными под вакуумом. Никакой дополнительной обработки в «ЕРМОЛИНО» не производится.

Готовое мясо кур ТМ «ЕРМОЛИНО» имеет высокие показатели качества: отлично усваивается, содержит необходимый набор полезных витаминов и микроэлементов.

Но, особенно, качество ермолинских кур становится понятным при приготовлении. Ермолинские бройлеры дают ароматный и наваристый бульон, в жареном или тушеном виде курица плотная, имеет выраженный вкус домашней птицы. Филе ермолинских бройлеров сочное и нежное, не разваливается на волокна.

Где продают курицу ТМ «ЕРМОЛИНО»

Ермолинские зерновые куры продаются только в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО». Таким образом обеспечивается качество от фермы до покупателя. Производитель гарантирует, что приготовленная вами ермолинская курица будет вкусной, независимо от того, купили вы ее в замороженном или в охлажденном виде. Вся разница лишь в том, что замороженные бройлеры дольше хранятся, а охлажденную курочку нужно приготовить в короткие сроки.

Курица ТМ ЕРМОЛИНО

Как вкусно приготовить курицу

Итак, если вы выбрали качественный продукт, то с приготовлением у вас не будет проблем. Чтобы получить наваристый бульон, рекомендуем использовать ножки или спинки. Более диетический, но насыщенный бульон получится из филе.

Вкусная курица в духовке или на сковороде получится из всех частей, ведь это — бройлер.

Просто и вкусно приготовить курицу помогут фирменные рецепты ТМ «ЕРМОЛИНО». Как и сам продукт, они разработаны нашими специалистами.

Желаем вам приятного аппетита с вкусной курицей от ТМ «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?