Мясные консервы — однозначно удобные продукты для современного человека. Они лучше любого фастфуда обеспечат мясным запасом для быстрого обеда или ужина, а еще окажутся незаменимыми в путешествиях. Действительно, кто же не знает, какой ароматной получается каша или макароны, если их приготовить с тушенкой!
Но все ли консервы так хороши, чтобы создать такую ароматную симфонию дома или на природе?
Как оказалось, не всегда. Не все производители ответственно относятся к качеству готовых консервов. Но это не про «ЕРМОЛИНО». Сегодня мы расскажем, как готовят фирменные «ермолинские» консервы, которые не перестают хвалить покупатели.
Для получения вкусных консервов нужно как раз немного: качественное мясо, соль и специи.
Перед закладкой мяса в банки его тщательно отбирают. Нужно удалить соединительную ткань, излишки жира. Всё это производится вручную, чтобы осталось только чистое мясо, которое затем разрезают на аккуратные кусочки.
При закладке мясо практически полностью наполняет банку. Пару взмахов рукой, добавляющей специи, и консервы можно закрывать.
А дальше они «томятся» в специальных емкостях столько времени, чтобы мясо стало нежным и проварилось в собственном соку. Останется только приклеить этикетку и отправить в магазин.
Всё гениальное просто! Это относится и к консервам. Если готовить продукт честно, будет всё вкусно и качественно!
В «ЕРМОЛИНО» всё начинается с собственного производства. О чем это говорит? О гарантиях.
Торговые сети могут в любой момент поменять поставщика, если он не понравился покупателю. «ЕРМОЛИНО» — единая система: от производства до собственных магазинов, которая не экспериментирует с качеством. И если вы открываете банку консервов, то вас ожидает там только то, что вы себе представляли: отборное мясо в ароматных специях.
Готовьте или ешьте просто так! Вкусные консервы «ЕРМОЛИНО» есть во всех фирменных магазинах.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.