Дорогие друзья!
Пришло время подвести итоги нашего конкурса вкусных рецептов.
За 6 недель конкурса мы получили от Вас 911 рецептов! Некоторые участники подошли к задаче очень ответственно, некоторые творчески, а кто-то с юмором — нам было безумно приятно получить каждый рецепт! Мы даже не представляли, что столько интересных блюд можно приготовить из наших продуктов.
Вместе с вашими рецептами мы получили много благодарностей и положительных отзывов о продукции и наших магазинах. Такие письма всегда приятно получать. Большое всем спасибо!
И хотим повторить, что никто не останется без подарка!
Если Вы есть в списках участников конкурса, которые мы
публиковали по итогам каждой недели, но с Вами до сих пор не связался наш
представитель, напишите нам письмо на почту
recept@ermolino-produkty.ru – мы обязательно разберемся.
В письме необходимо указать следующие данные:
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.