Дорогие друзья!
Пришло время подвести итоги нашего конкурса вкусных рецептов.
За 6 недель конкурса мы получили от Вас 911 рецептов! Некоторые участники подошли к задаче очень ответственно, некоторые творчески, а кто-то с юмором — нам было безумно приятно получить каждый рецепт! Мы даже не представляли, что столько интересных блюд можно приготовить из наших продуктов.
Вместе с вашими рецептами мы получили много благодарностей и положительных отзывов о продукции и наших магазинах. Такие письма всегда приятно получать. Большое всем спасибо!
И хотим повторить, что никто не останется без подарка!
Если Вы есть в списках участников конкурса, которые мы
публиковали по итогам каждой недели, но с Вами до сих пор не связался наш
представитель, напишите нам письмо на почту
recept@ermolino-produkty.ru – мы обязательно разберемся.
В письме необходимо указать следующие данные:
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.