Дорогие друзья!
Пришло время подвести итоги нашего конкурса вкусных рецептов.
За 6 недель конкурса мы получили от Вас 911 рецептов! Некоторые участники подошли к задаче очень ответственно, некоторые творчески, а кто-то с юмором — нам было безумно приятно получить каждый рецепт! Мы даже не представляли, что столько интересных блюд можно приготовить из наших продуктов.
Вместе с вашими рецептами мы получили много благодарностей и положительных отзывов о продукции и наших магазинах. Такие письма всегда приятно получать. Большое всем спасибо!
И хотим повторить, что никто не останется без подарка!
Если Вы есть в списках участников конкурса, которые мы
публиковали по итогам каждой недели, но с Вами до сих пор не связался наш
представитель, напишите нам письмо на почту
recept@ermolino-produkty.ru – мы обязательно разберемся.
В письме необходимо указать следующие данные:
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.