Мы поздравляем всех студентов с этим веселым праздником, полным надежд и амбиций!
А какие блюда у Вас сегодня будут на праздничном студенческом столе? Может быть традиционные пельмени? А как на счет котлет? Или все-таки сардельки? Сделайте фото своего праздничного стола с продуктами ТМ “ЕРМОЛИНО” и получите вкусный подарок – 1 кг хинкали «Сочинские»!
А чтобы получить вкусный подарок, необходимо сделать фото студенческого стола с ТМ "ЕРМОЛИНО", прислать его на почту pr@ermolino-produkty.ru с 25 по 28 января и дождаться звонка от нашего представителя. В письме обязательно нужно указать ФИО, город и номер телефона для связи. Хотим также подчеркнуть, что при наличии фото одного и того же стола, вкусный подарок получит участник, который пришлет его первым ;)
А для студенческого стола мы приготовили интересные идеи!
Котлетное ассорти – подавать непременно с макаронами ТМ "ЕРМОЛИНО".
Пельмени, жаренные с восточными специями – не жалейте при жарке масла!
А интересные рецепты соусов вы можете посмотреть у нас в разделе рецепты.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.