Мы поздравляем всех студентов с этим веселым праздником, полным надежд и амбиций!
А какие блюда у Вас сегодня будут на праздничном студенческом столе? Может быть традиционные пельмени? А как на счет котлет? Или все-таки сардельки? Сделайте фото своего праздничного стола с продуктами ТМ “ЕРМОЛИНО” и получите вкусный подарок – 1 кг хинкали «Сочинские»!
А чтобы получить вкусный подарок, необходимо сделать фото студенческого стола с ТМ "ЕРМОЛИНО", прислать его на почту pr@ermolino-produkty.ru с 25 по 28 января и дождаться звонка от нашего представителя. В письме обязательно нужно указать ФИО, город и номер телефона для связи. Хотим также подчеркнуть, что при наличии фото одного и того же стола, вкусный подарок получит участник, который пришлет его первым ;)
А для студенческого стола мы приготовили интересные идеи!
Котлетное ассорти – подавать непременно с макаронами ТМ "ЕРМОЛИНО".
Пельмени, жаренные с восточными специями – не жалейте при жарке масла!
А интересные рецепты соусов вы можете посмотреть у нас в разделе рецепты.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.