Фирменные Магазины

Вкусное молоко. 7 идей молочных коктейлей


Вкусное молоко полезно всем. С этим не поспоришь. Однако полезно только натуральное молоко - правильное, настоящее. Мы же с вами, заходя в супермаркет, теряемся об обилия коробок и бутылок с молоком, от надписей на них, не понимаем, какое из них натуральное молоко, коровье, а какое из порошка? Чтобы не мучиться с выбором, лучше прийти в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и купить очень вкусное молоко в белом пакете с красной полосой. 

Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» - это натуральный продукт, нормализованный по стандарту ГОСТ. Что это значит? Согласно ГОСТу 51917-2002, нормализованное молоко или сливки — это соответствующие продукты, значения массовой доли жира, белка или сухого молочного остатка которых приведены в соответствие с техническими нормами, установленными для выпускаемой продукции. Важное условие: нормализация осуществляется только за счет животных компонентов, которые входят в состав натурального молока. И если все это перевести на простой человеческий язык, это натуральное вкусное молоко с жирностью 2,5 и 3,2%.

Вкусное молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» сохраняет свои полезные свойства еще и потому, что у него небольшой срок хранения – всего 14 дней. И оно, как натуральное молоко, умеет прокисать и превращаться в настоящую простоквашу.

Именно такое вкусное молоко нашим организмам нравится больше всего. Потому что четыре стакана (=1 пакет) настоящего молока в день дадут нам кальций, фосфор и жиры в нужном объеме, половину нормы белков, четверть – калорий.

Еще один плюс ермолинского молока – оно вкусное! Вы когда–нибудь задавались вопросом, какой вкус у молока, и что значит выражение «вкусное молоко»? У настоящего молока вкус приятный, чуточку сладковатый и чуточку солоноватый. Ну, и конечно этот вкус многократно усиливается, благодаря сливочному оттенку, характерному для жиров.

Откроем вам секрет. Чтобы определить вкус настоящего молока его надо немного подогреть, затем взять глоток молока в рот и немного подержать. Да, вы правы, как вино. Любые лишние привкусы говорят о том, что с составом молока что-то не так.

Кстати, совсем необязательно молоко целый день пить. Есть люди, которые молоко в чистом виде пить не любят. Тогда можно с ним или из него что-нибудь приготовить: суп, кашу, коктейль, добавить в выпечку, сделать желе и даже кисель.

Коктейль может примирить с молоком самого капризного человека на свете, независимо от возраста. Удивительно, но молочные коктейли не такой уж древний напиток. Хотя, в чем сложность: смешал молоко с чем-нибудь и вот – новый рецепт! Ан, нет. Коктейли придумали находчивые американские бармены, и, изначально, молочный коктейль был алкогольным и назывался «милк шейк». Напиток стал очень популярным. Рестораторы же старались, как могли разнообразить способы его приготовления и изобрести свой неповторимый рецепт – добавляли сиропы. Потом уже кто-то придумал добавить мороженое, а в начале двадцатых годов прошлого века, благодаря изобретению Стивеном Поплавски блендера, молочный коктейль родился заново – его стали взбивать до образования белой пушистой пены, потрескивающей и стреляющей в нос своему почитателю мелкими брызгами вкусного молока.

Коктейли можно готовить не только из молока и мороженого, но и из любых молочных продуктов: кефирайогуртов, ряженки, топленого и сгущенного молока, сливок, добавлять соки, сиропы, ягоды.

У молочных коктейлей есть только один существенный недостаток – их надо пить сразу, как только приготовили. Не хранятся они ни в холодильнике, ни просто так. Пена спадает. А фруктовые кислоты могут спровоцировать процесс окисления и свертывания настоящего молока.
Чтобы приготовить вкусный и полезный коктейль, натуральное молоко нужно брать охлажденным, чтобы его температура не превышала пяти градусов по Цельсию. Добавляя в молочный коктейль ягоды или фрукты, советуем пропустить готовую смесь через ситечко. Это поможет избавиться от косточек, или можно ягоды измельчить в блендере до состояния пюре. Миксер нужно брать с высокой скоростью оборотов от 12000 и выше, чтобы получилась густая пенка.

Предлагаем вам семь рецептов на каждый день невероятно вкусных молочных коктейлей:

День надо начать с питательного завтрака. Особенно этот рецепт пригодится тем, кто ведет компьютерно-сидячий образ жизни. Молочный шейк с печеньем. Кстати, заморачиваться с готовкой в таком случае не нужно.


В полдень создадим себе праздничное настроение вишневым коктейлем.


Перейдем к удивительному – молочному коктейлю из тыквы, апельсина и меда.


Советуем попробовать модный коктейль кофеманам и любителям диет.

В конце рабочего дня насладимся и поднимем настроение солнечным коктейлем из апельсинового мармелада, а для бодрости добавим нотку корицы.


У нас есть и сказочный рецепт, в котором те самые «молочные реки, кисельные берега».


Для укрепления организма и на сон грядущий рекомендуем – молочный коктейль с бананом и молоком.


Народная медицина советует употреблять этот напиток в теплом виде для лечения горла. Детям очень нравится. На счет лечебного эффекта сказать что-то сложно, но вот если ребенок ничего не ест, то ужин заменить бананово-молочно-медовым миксом можно совершенно точно.

В завершении нашей молочной истории мы желаем вам, наши любимые покупатели, быть всегда здоровыми и творческими! Ведь создание молочных коктейлей из вкусного молока – это увлекательный творческий процесс!

Источник: https://potrebprav.ru/torgovly...


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?