Что может быть понятнее каждому человеку, чем вкусный, ароматный хлеб, один запах которого вызывает аппетит!
Свежий, воздушный, хрустящий – настоящий хлеб в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Совсем недавно мы выпустили в продажу наш фирменный хлеб в нескольких магазинах Подмосковья.
А сегодня мы делимся сразу тремя отличными новостями!
Обо всем по порядку!
Уже сегодня вы можете купить пышный и воздушный, мягкий и ароматный ржано-пшеничный хлеб «Бородино» по цене 27 рублей, багет «Деревенский» - 15 рублей и Булочки для гамбургеров – 25 рублей.
А теперь в продаже появился батон «Ермолинский»! Плотная хрустящая корочка, ароматный и упругий мякиш делают его одним из самых любимых и популярных видов хлеба. Цена всего 18 рублей!
А это уже 4 позиции вкусного хлеба по невысокой цене!
Наш хлеб плотный, но воздушный, с хорошей корочкой. Вкуснейшее дополнение к абсолютно любому обеду. Можете не сомневаться в его качестве. А, если оно вас не устроит - вернем деньги!
Где купить? Пока все хлебобулочные изделия уже можно купить в 29 магазинах Московской области:
Больше выгодных покупок С ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Друзья! Приглашаем вас к участию в уникальной акции, призванной сделать вас немного счастливее! Как? Читайте наши условия!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Вопрос, каким должно быть настоящее мороженое, актуален для любителей этого десерта, а значит, практически для всех.
Сейчас приготовление смузи набирает всё большую популярность. Тем не менее, далеко не все понимают, как правильно готовить смузи и каким он в целом должен быть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.