Друзья, сладкая сенсация!
Впервые в Москве открывается фирменная кондитерская «ЕРМОЛИНО сладкое».
В ней вас ждут лакомства ТМ «ЕРМОЛИНО» на любой вкус: более 25 видов донатсов ручной работы, торты и пирожные, круассаны и печенье, вафли, мороженое и конфеты. Удовольствие — в каждом кусочке!
Вас приятно удивит изобилие десертов по привлекательным ценам, а к порции сладенького мы предложим вам чай или кофе.
Ждем вам по адресу: г. Москва, ул. Кадырова, д. 1 ежедневно с 10:00 до 22:00.
И пусть в каждом дне будет еще один повод для радости!
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.