Фирменные Магазины

КОНКУРС «ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ С ТМ “ЕРМОЛИНО”»


04 октября 2022 - 30 ноября 2022

Новый конкурс для наших подписчиков «ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ с ТМ „ЕРМОЛИНО“»!

С 11 по 30 октября включительно фотографируйте блюдо из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» → добавляйте в альбом во «ВКонтакте» или прикрепляйте снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале.

Конкурс будет проходит в три этапа:

1-й этап: с 11 по 16 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК» (список победителей);

2-й этап: с 18 по 23 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЕД» (список победителей);

3-й этап: с 25 по 30 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН»(список победителей)

Конкурсная комиссия за весь период акции выберет 60 ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые получат вкусные наборы продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Итоги будут подводиться каждую неделю.

Главное, не забывайте выполнить все условия конкурса:

1. быть подписанными на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте»;
2. пригласить к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи;
3. прикрепить фотографию своего блюда из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» к конкурсному посту в Телеграм-канале или добавить в альбом во «ВКонтакте».

Победители будут определяться конкурсной комиссией каждый понедельник (по 31 октября включительно) среди всех участников конкурса!

✔ Критерии выбора лучших фотографий:

• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что блюдо приготовлено из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.

Экспериментируйте и принимайте участие! Желаем удачи!

УСЛОВИЯ АКЦИИ


Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?