Фирменные Магазины

КОНКУРС «ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ С ТМ “ЕРМОЛИНО”»


04 октября 2022 - 30 ноября 2022

Новый конкурс для наших подписчиков «ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ с ТМ „ЕРМОЛИНО“»!

С 11 по 30 октября включительно фотографируйте блюдо из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» → добавляйте в альбом во «ВКонтакте» или прикрепляйте снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале.

Конкурс будет проходит в три этапа:

1-й этап: с 11 по 16 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК» (список победителей);

2-й этап: с 18 по 23 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЕД» (список победителей);

3-й этап: с 25 по 30 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН»(список победителей)

Конкурсная комиссия за весь период акции выберет 60 ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые получат вкусные наборы продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Итоги будут подводиться каждую неделю.

Главное, не забывайте выполнить все условия конкурса:

1. быть подписанными на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте»;
2. пригласить к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи;
3. прикрепить фотографию своего блюда из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» к конкурсному посту в Телеграм-канале или добавить в альбом во «ВКонтакте».

Победители будут определяться конкурсной комиссией каждый понедельник (по 31 октября включительно) среди всех участников конкурса!

✔ Критерии выбора лучших фотографий:

• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что блюдо приготовлено из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.

Экспериментируйте и принимайте участие! Желаем удачи!

УСЛОВИЯ АКЦИИ


Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?