Продукты Ермолино
Это интересно

И это всё о колбасе…

Наш колбасный репортаж. Часть 1.

Дорогие наши покупатели!

Спасибо, что любите наши продукты. Мы получаем много отзывов от вас и знаем, что особенно вам нравятся колбасные изделия ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО. А еще нам известно, что:

✔ Ежедневно вы покупаете более 300 тонн нашей колбасной продукции.
✔ Вы отдаете предпочтение именно нашим фирменным колбасам, которые носят название «Ермолинская».
✔ Вы часто покупаете наши сосиски и сардельки целыми упаковками. В такой упаковке продукты удобней хранить и везти на дачу!
✔ Вы пишете и присылаете нам много положительных отзывов о наших колбасных изделиях. Это говорит о том, что они действительно вкусные.

Сегодня мы расскажем вам о нашем производстве колбасных изделий, отвечая на ваши вопросы.


Где производят Ермолинские колбасы?



 

 

 

 

Колбасное производство ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» расположено в Калужской области в г. Балабаново и г. Ермолино. Это – современные производственные площадки, оснащенные высокотехнологичным оборудованием.

Гарантия качества при производстве колбасных изделий ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» заключается в применении многоуровневой системы контроля качества и соблюдении обеспечения безопасности пищевой продукции, начиная с входного контроля сырья и материалов, изготовления продукции и до поступления продукта на прилавок.

Этому процессу способствуют: высококвалифицированный персонал, оснащение предприятий высокотехнологичным производственным оборудованием, осуществление процессов производства, хранения, перевозки и реализации пищевой продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.

Как понять, какое качество у колбасных изделий ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»?

Мы выпускаем качественные колбасные изделия категорий «А» и «Б». На настоящий момент это высшие категории, установленные законодательством РФ.  В качестве сырья используется свежее мясо свинины, говядины и птицы.

Какое мясное сырьё используется для производства колбасных изделий?


Для производства колбасных изделий мы используем сырьё отечественного и импортного производства, которое подвергается постоянному лабораторному контролю.

Как коптят Ермолинские колбасы?

Многих покупателей волнует этот вопрос - не коптят ли колбасы с помощью популярного, «жидкого» дыма? Спешим успокоить – нет! Наш приоритет сохранение российских традиций, и придание классического вкуса нашим колбасным изделиям, так что в процессе копчения используется только натуральный дым древесной щепы от буковых пород. Благодаря этому, колбасные изделия имеют натуральный цвет, вкус и аромат копчения.



Почему такие вкусные и качественные колбасные изделиятакие недорогие?

Производство колбасных изделий ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО направлено на реализацию только в фирменных магазинах. Мы не платим торговым сетям за полку, не проводим дорогостоящие промо-акции. Выгодно и вкусно! - написано на всех фирменных магазинах ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО. И мы следуем этому принципу, и когда составляем рецептуры продуктов и когда формируем цены на них.

Вот еще наши фотографии, которые мы сделали специально на производстве, чтобы вы видели, как производятся ваши любимые колбасные изделия.

Сардельки и шпикачки проходят процесс ручной вязки. Посмотрите, как красиво получается


Фирменная упаковка колбасных изделий позволяет дольше сохранять товар свежим, так как модифицированная газовая атмосфера, создающаяся внутри упаковки, предохраняет от образования бактерий и преждевременной порчи.


Ваша любимая колбаса готова. Встречайте ее в магазинах ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО.


Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»