Дорогие наши покупатели!
Спасибо, что любите наши продукты. Мы получаем много отзывов от вас и знаем, что особенно вам нравятся колбасные изделия ТМ "ЕРМОЛИНО". А еще нам известно, что:
✔ Ежедневно вы покупаете более 300 тонн нашей колбасной продукции.
✔ Вы отдаете предпочтение именно нашим фирменным
колбасам.
✔ Вы часто покупаете наши сосиски и сардельки
целыми упаковками. В такой упаковке продукты удобней хранить и везти на дачу!
✔ Вы пишете и присылаете
нам много положительных отзывов о наших колбасных изделиях. Это говорит о том, что они действительно вкусные.
Сегодня мы расскажем вам о нашем производстве колбасных изделий, отвечая на ваши вопросы.
Колбасное производство ТМ "ЕРМОЛИНО" расположено в Калужской области в г. Балабаново и г. Ермолино. Это – современные производственные площадки, оснащенные высокотехнологичным оборудованием.
Гарантия качества при производстве колбасных изделий ТМ "ЕРМОЛИНО" заключается в применении многоуровневой системы контроля качества и соблюдении обеспечения безопасности пищевой продукции, начиная с входного контроля сырья и материалов, изготовления продукции и до поступления продукта на прилавок.
Этому процессу способствуют: высококвалифицированный персонал, оснащение предприятий высокотехнологичным производственным оборудованием, осуществление процессов производства, хранения, перевозки и реализации пищевой продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
Мы выпускаем качественные колбасные изделия категорий «А» и «Б». На настоящий момент это высшие категории, установленные законодательством РФ. В качестве сырья используется свежее мясо свинины, говядины и птицы.
Для производства колбасных изделий мы используем сырьё отечественного и импортного производства, которое подвергается постоянному лабораторному контролю.
Многих покупателей волнует этот вопрос - не коптят ли колбасы с помощью популярного, «жидкого» дыма? Спешим успокоить – нет! Наш приоритет сохранение российских традиций, и придание классического вкуса нашим колбасным изделиям, так что в процессе копчения используется только натуральный дым древесной щепы от буковых пород. Благодаря этому, колбасные изделия имеют натуральный цвет, вкус и аромат копчения.
Производство колбасных изделий ТМ "ЕРМОЛИНО" направлено на реализацию только в фирменных магазинах. Мы не платим торговым сетям за полку, не проводим дорогостоящие промо-акции. Выгодно и вкусно! - написано на всех фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО". И мы следуем этому принципу, и когда составляем рецептуры продуктов и когда формируем цены на них.
Вот еще наши фотографии, которые мы сделали специально на производстве, чтобы вы видели, как производятся ваши любимые колбасные изделия.
Сардельки и шпикачки проходят процесс ручной вязки. Посмотрите, как красиво получается
Фирменная упаковка колбасных изделий позволяет дольше сохранять товар свежим, так как модифицированная газовая атмосфера, создающаяся внутри упаковки, предохраняет от образования бактерий и преждевременной порчи.
Ваша любимая колбаса готова. Встречайте ее в фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО".
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.