Жарка пельменей — достаточно популярный способ их приготовления, вносящий разнообразие в традиционные способы готовки. Многие люди предпочитают жарить пельмени, а не варить. Им такой способ приготовления нравится больше, хотя и требует определенной сноровки, чтобы получить желаемый результат: хрустящее тесто и сочную начинку с бульоном внутри.
Итак, вот самые важные правила, которые нужно учесть:
Самый классический способ жарки пельменей:
Пельмени из ассортимента ТМ «ЕРМОЛИНО» можно жарить все, выбирайте на свой вкус. Маленькие пельмени «Добрые» и «Мини» с мясом кролика готовятся быстрее всего и послужат отличной закуской к любому застолью. Крупные пельмени «По-сибирски» похожи на маленькие чебуреки и будут удобны даже для еды руками.
Жареные пельмени - вкусная альтернатива вареным, попробуйте их с самыми разными соусами!
А вы как предпочитаете готовить пельмени? Поделитесь своим ответом в комментариях:
— Люблю разные способы (варю, жарю, запекаю);
— Только варю;
— Больше всего люблю жарить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.