По-домашнему вкусные пельмени в мини-формате идеально подойдут для приготовления супов и горячих вторых блюд. А если их обжарить на сковороде, они приобретут аппетитную хрустящую корочку. В начинке — нежное мясо птицы с добавлением сливочного масла, черного перца и лука.
В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды), при соотношении 4:1, загружают замороженные полуфабрикаты и варят их после всплытия в течение 5-7 минут, в зависимости от массы полуфабрикатов, помешивая.
Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | не более 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2) °С |
Белки (г/100г): | 15,0 г |
Жиры (г/100г): | 8,0 г |
Углеводы (г/100г): | 22,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 220 ккал / 921,0 кДж |