Фирменные Магазины

Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?


Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Способ 1: разогреть блинчики в духовке

Это идеальный способ сделать блины румяными и хрустящими одновременно.

Пока блинчики размораживаются при комнатной температуре, нагрейте духовку до 180 °C. Затем положите блины на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на сковороду, слегка смазанную маслом. Запекайте блинчики в духовке примерно 5-7 минут, пока края не станут золотистыми. Блюдо готово!

Способ 2: Обжарьте блинчики на сухой сковороде

Еще один отличный метод, придающий аппетитную хрусткость вашему блюду.

Разморозьте блинчики при комнатной температуре, а затем выложите на разогретую сковороду обязательно с антипригарным покрытием (ее также можно немного смазать маслом). Обжаривайте блинчики на слабом огне по 1 минуте с каждой стороны. Следите, чтобы они не подгорели и не пересушились — тогда получится идеально!

Теперь вы знаете секреты идеальной подачи ваших любимых замороженных блинчиков. Приятного аппетита, и пусть еда приносит радость!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?