Трудно найти человека, который не любил бы мороженое. Пломбир, сливочное, крем-брюле или эскимо... Одни только названия способны поднять настроение, особенно жарким летом.
Но, как оказалось, настроение можно и испортить, особенно, когда попадется некачественный продукт. Поэтому вопрос, каким должно быть настоящее мороженое, актуален для любителей этого десерта, а значит, практически для всех.
Публикуем для вас основные правила выбора мороженого, чтобы оно точно было настоящим.
Главным показателем вкусовых качеств, конечно, является консистенция и сам вкус. Хорошее мороженое тает во рту, превращаясь в нежную кремовую массу. Подобным образом ведёт себя и шоколадная глазурь. Она должна слегка ломаться, а не быть пластилиновой. Вкус мороженого — сливочный, нежный, не приторный. Консистенция не должна содержать кристаллы льда.
Важно также знать, что любые добавки в виде джемов, орехов и шоколада не перечеркивают требования к составу. Всегда читайте состав, и ваш выбор вас точно порадует.
В магазинах «ЕРМОЛИНО» продается мороженое собственного производства, изготовленное в соответствии с ГОСТом. Поэтому сложностей с качеством у вас точно не возникнет. Осталось только найти свой любимый вкус! Ждём вас в наших фирменных магазинах!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.