Фирменные Магазины

Какие полуфабрикаты хранить в морозилке? Инструкция для современных хозяек


Полуфабрикаты — известная палочка-выручалочка занятых людей. Как бы мы ни любили готовить, когда нет времени, хочется просто открыть холодильник и съесть всё, что попадется под руку. И, конечно, на одной сухомятке в виде наскоро приготовленных бутербродов далеко не уедешь. Вот поэтому замороженные полуфабрикаты стали настоящим продуктом века. Подождать 15 минут и получить горячее блюдо — прекрасный бонус современных технологий.

Какие полуфабрикаты стоит постоянно иметь в морозилке?

Вообще, это вопрос личных предпочтений. Но если вы любите разнообразие, то лучше сразу составить меню, которое вы хотите получать в виде готовых блюд быстрее, чем в ресторане или в службе доставки. Останется просто зайти в магазин и приобрести нужный ассортимент — можно даже на неделю вперед, если позволяет объем вашей морозильной камеры.

ТОП всех закупок впрок — пельмени. Варить их несложно и быстро. А еще их можно жарить, приготовить с ними вкусный бульон или запечь. Поэтому их стоит взять побольше. И лучше купить разные: большие и маленькие, с разным фаршем. Это внесет нотку разнообразия в ваше меню. А если вы просто планируете их варить, то можно добавлять разную заправку: майонез, сметану или кетчуп. И быстрый ужин не будет одинаковым.

Котлеты — мясной полуфабрикат, который тоже легко приготовить: пожарить или запечь. Они требуют гарнира. Но макароны варить тоже умеет каждый.

Голубцы. Любимое традиционное блюдо, приготовить которое самостоятельно за короткое время не получится. Даже готовые полуфабрикаты приготавливаются немного дольше. Зато это уже нестандартное меню. И если к вам пришли гости, удивите их свежеприготовленными ароматными голубцами со сметаной.

С обедами и ужинами разобрались. А что же на завтрак?

Блинчики! С творогом или сгущенкой, с яблоками или с мясом. Такой ассортимент вряд ли можно обеспечить самим. А достать из морозилки готовые и разогреть — всего 5 минут, и они как свежеприготовленные!

Не менее популярны сырники. Их нужно будет обжарить, но зато они получатся свежими, мягкими и ароматными.

Помимо этих традиционных продуктов есть еще зразы и хинкали, фрикадельки, вареники и чебуреки. В «ЕРМОЛИНО» очень большой выбор. Экспериментируйте!

Как готовить полуфабрикаты

Этот вопрос всё чаще задают начинающие хозяйки. На упаковке обычно все производители пишут способ приготовления. А как быть, если продукты продаются без упаковки? ТМ «ЕРМОЛИНО» разместила все описания на сайте, и даже есть видео по многим продуктам. Чтобы сырники не сгорели, а вареники не разварились, рекомендуем изучить страничку купленного вами продукта. Тем более, если вы начинающий кулинар.

Даже небольшие мелочи могут значительно улучшить вкус ваших готовых блюд.

А если вы захотите приготовить еще больше вкусных ужинов, то полуфабрикаты — прекрасная основа для кулинарных фантазий. Запеканки, пироги, гриль-меню и многое другое вы найдете в фирменных рецептах ТМ «ЕРМОЛИНО».

Что осталось сделать? Составить список любимых продуктов, измерить объем морозильной камеры и прийти в магазин «ЕРМОЛИНО». Заготавливайте ваше меню на неделю впрок и живите полной жизнью!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?