«ЕРМОЛИНО»
Это интересно

Пельмени в мультиварке. 5 способов приготовления

Кто не знает, что такое пельмени? Есть здесь люди, которые никогда не ели пельмени? НЕТ! А почему так? Да все потому, что пельмени – это уникальный продукт, который позволяет и первое, и второе приготовить, и настоящая палочка-выручалочка для очень занятых людей. Кстати, с готовкой пельменей справятся даже самые не умеющие готовить мужчины и дети.

В общем, сегодня мы будем говорить про пельмени ТМ «ЕРМОЛИНО» и о том, что и как из них сотворить вкусного и разного. Можно, конечно, и из других, но ермолинские не развариваются, потому что тесто идеально – эластичное, не трескается, в них вкусная и сочная начинка без лишних добавок, и они просто очень симпатичные.

Начнем с того, что пельмени бывают разные. В «ЕРМОЛИНО» готовят 10 видов: пельмени «Элитные» с индейкой (очень нежные из индейки и курицы с перчиком), два вида пельменей «Элитных» из линии НАТУРАЛЕ (со свининой и говядиной и говяжьи), «Добрые» маленького размера (из говядины, свинины и мяса птицы), «Ермолинские» фирменные (из говядины и мяса птицы, с особенным тестом желтоватого цвета), крупные пельмени «Сытные» для тех кто любит плотно поесть, и любимцы покупателей – пельмешки «По-домашнему». Выбор есть на любой вкус и размер!

Для того, чтобы выбрать те, что станут традиционными в доме, надо попробовать все ермолинские полуфабрикаты. Только методом проб определяется любимый продукт, полностью соответствующий вкусам семьи. 

Да, пельмени – блюдо семейное, так уж исторически сложилось. Вся семья собиралась на кухне: один тесто месил, второй раскатывал, третий кружочки вырезал, четвертый фарш готовил, пятый лепил. Потом пельмени морозили и засыпали в ведра. Целый производственный процесс, который требовал сил и времени! Увы, в наши безумные скоростные дни, такое себе мало уже кто может позволить. Поэтому мы и бежим в магазин, покупаем замороженные пельмени и варим быстренько. Или жарим. А ведь, есть еще десятки разных рецептов, которые не позволят такому удобному и вкусному продукту надоесть, даже если вы будете питаться ими постоянно!

Итак, рецепты на каждый день, которые существенно облегчат вашу жизнь и сохранят время. 
Идем в магазин «ПРОДУКТЫ «ЕРМОЛИНО»». Покупаем, например, полтора килограмма пельменей «Элитных». Дома выкладываем на смазанный маслом противень слой лука кольцами, потом пельмени, потом сверху слоями:  шампиньоны, лук репчатый, майонез, помидоры, сыр тертый. Для аромата можно чесночинку бросить. В разогретую духовку ставим минут на 30-40. Получаем пельмени «Элитные» по-французски.

Второй вариант – подростковый. Слегка размораживаем пельмени «Добрые». Достаем мультиварку, смазываем чашу маслом. Пельмени очень плотно складываем в чашу, чтобы получился ровный слой. Можно даже разровнять или примять. Вторым слоем идет кетчуп (паста томатная), оливки, грибы, помидоры, в общем, все, что есть в холодильнике и любят подростки в пицце. Ставим на режим выпекания. Получаем пельменную пиццу.

Вообще мультиварка –  делает нашу жизнь проще, как и пельмени. Поэтому берем пельмени «По-домашнему», обжариваем с луком в режиме жарки до золотистого цвета. Далее добавляем нарезанные грибы, сметану и солим, перчим по вкусу, присыпать сверху тертым сыром, тушим до готовности всех ингредиентов. Достаем, украшаем свежей зеленью.

А вот еще очень рецепт, как приготовить вкусные пельмени. Он, кстати, почти диетический. Пельмени с индейкой выкладываем в форму для пара, в кастрюлю воду наливаем, ставим на программу «Пароварка». Можно не солить, не перчить, и так получается очень вкусно плюс менее жирно, чем при обычной варке.

Еще один рецепт вкусных пельменей в мультиварке. Варим как обычно. Почти готовые пельмени выкладываем ровным слоем в чашу, хорошо смазанную маслом. Вторым слоем выкладываем мороженые овощи (какие есть в морозилке), а третьим шампиньоны или любые другие грибы, какие найдутся в данный момент. Добавляем сметану, разбавленную немного молоком или сливками, добавляем немного крахмала, хорошо размешиваем и заливаем пельмени. Сверху натираем сыр «Ермолинский», и запускаем программу "Выпечка". И вот пельмени «А-ля жульен» готовы!

Среди вкусных рецептов на каждый день еще у нас еще один вкусный и простой рецепт. Слегка провариваем пельмени «Сытные» и забрасываем во фритюр. Достаем, посыпаем зеленью, подаем с соусами или сметаной.

Еще можно запечь пельмени в омлете с режимом «Выпечка», потушить с подливой с режимом «Тушение», сварить суп с пельменями в режиме «Варка». Как видите, любой рецепт можно адаптировать под мультиварку, ведь в ней можно делать все! 

Приятного аппетита с пельменями от ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»