Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Да-да, он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы, не рассматривая другие варианты, ставя знак равенства между этими понятиями.
Но вот любители, ценители качественного сервелата, точно смогут объяснить всем, каковы его принципиальные отличия от других копченых колбас.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Ассортимент копченостей на современном рынке так велик, что просто разбегаются глаза. Здесь мы видим и традиционные виды колбас «колечком» с аппетитным срезом из крупных кусков мяса и шпика, и колбасы с мраморным срезом, где кусочки порублены так, что создают красивый узор.
Много колбас готовится из одного вида мяса, благодаря чему они имеют однородный цвет. Все они вкусные, и их хочется попробовать.
Но сервелат стал той элитой, которую ценят и любят знатоки. Его сложно перепутать с другими колбасами. Теперь в числе таких знатоков состоите и вы.
В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» вас ждут целых три вида сервелата: «Ореховый», «Финский» и классический «Сервелат». Выбирайте для себя самый любимый!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.