Фирменные Магазины

Сервелат Финский и сервелат Ореховый. Вкусные колбасы к вашему столу


Мы привыкли к колбасе. Ее можно найти в каждом втором холодильнике страны. Чаще всего мы покупаем вареную и варено-копченую колбасу. При этом в многообразии выбора колбас на прилавках магазинах, покупаем, как правило, продукты одного и того же производителя и одной и той же марки – так надежнее. Мы делаем с колбасой бутерброды на завтрак, берем бутерброды с собой на работу или в поездку, вечером можем вместо ужина перекусить бутербродом с сервелатом. И так каждый день – никакого разнообразия. А ведь, если приложить фантазию, можно много придумать вкусных рецептов на каждый день с колбасой!

Сначала разберемся, как купить правильный сервелат? Во-первых, оболочка должна быть сухой, крепкой, эластичной и без налетов плесени, плотно прилегающей к фаршу. Окраска на разрезе батона около оболочки и в центральной части должна быть однородной, без серых пятен, а консистенция упругая, плотная и не рыхлая. Срок годности: после нарушения целостности потребительской упаковки не более 30 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %. В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» сервелаты «Ореховый» и «Финский» продаются как батонами, так и нужным вам весом. 

Попробуйте вкусный, приготовленный по традиционной рецептуре сервелаты ТМ «ЕРМОЛИНО»: «Финский» и «Ореховый». 

Оба – варено-копченые, приготовлены из говядины, свинины, шпика. «Финский» сервелат приготовлен с добавлением мускатного ореха и обладает легким копченым вкусом. «Ореховый» - с легким ароматом лесного ореха, а вкус специй ощущается очень тактично, легким послевкусием.


Определившись с вкусовыми предпочтениями, можем приступить и к разработке вкусных рецептов с колбасой.

Начнем с привычных бутербродов, которые можно взять с собой для перекуса или вместо обеда. 


Перед такими вкусными, сытными и аппетитными бутербродами никто не устоит!  Рецепты их приготовления очень простые, а результат – пальчики оближешь! 

На обед приготовим солянку. Нет, не так. СОЛЯНКУ. Это самый вкусный суп, из придуманных человечеством. И, если вы не любите солянку, значит настоящую вы просто не ели. Ну-с, приступим. Для начала запасаемся в магазине «Продукты Ермолино» говяжьей тушенкой, молочными сосисками, докторской колбаской, сервелатом «Ореховым» и кетчупом. В овощном покупаем маслины без косточек, огурчики соленые, лук репчатый, зелень, лимон. Еще нам понадобятся специи, соль, лавровый листик, подсолнечное масло.


На все про все у нас уйдет не более сорока минут. Но результат превзойдет все ваши ожидания! 

Итак, сначала готовим бульон. В слегка подсоленную воду кладем тушенку, луковицу и лавровый лист. Оставляем на небольшом огне вариться. В это время шинкуем вторую луковицу и обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом пару минут. Чтобы лук получился золотистым, можно его посыпать чуть-чуть сахаром пока жарится. Соленый огурец натираем на крупной терке или режем очень мелко и тоже добавляем к луку. Туда же отправляется одна столовая ложка кетчупа. Через 3-5 минут зажарку перекладываем в кастрюлю с бульоном, предварительно выловив оттуда луковицу и лавровый лист. Вот теперь режем кубиками колбасу «Докторскую» и «Ореховый» сервелат. Все вместе кладем в кастрюлю и добавляем маслины. Только после этого можно солянку попробовать и подсолить, если есть необходимость, но, как правило, этого не требуется. Добавляем специи, зелень и кусочек лимона. Вуа- ля! Шикарная солянка готова! 

Ужин? И здесь нас спасет интересный и вкусный рецепт с колбасой.  На ужин мы приготовим салат и оладьи с сервелатом. Кстати, оба рецепта годятся и на завтрак.

Сначала приготовим салат. Для него нам нужно купить брынзу ТМ «ЕРМОЛИНО», сервелат «Финский», и сметану 15%.


Сначала приготовим омлет из двух яиц (непременно нужно обжарить его с двух сторон, как блинчик), остудим и нарежем соломкой. Второй шаг – почистить и натереть на терке крупную морковь. Сервелат освобождаем от оболочки и режем соломкой. Брынзу режем кубиками. Все складываем в салатник. Теперь готовим соус из сметаны: чеснок давим, добавляем в сметану, немного перца, перемешиваем и заливаем в салат. Такой салат и на праздничный стол подать не стыдно!

Оладьи с колбасой – очень необычное блюдо. Детям точно понравится! В «ПРОДУКТАХ ЕРМОЛИНО» нам понадобится купить: кефир, сметану 20%, сыр и сервелат «Ореховый»


Все, что режется, шинкуем мелко, сыр трем на терке, потом все ингредиенты кладем в миску и тщательно перемешиваем до получения массы густой консистенции. Выкладываем смесь на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим как оладьи. На стол подаем со сметаной и зеленью. 

Вот такое меню у нас получилось из сервелата. Годится хоть на каждый день, хоть на праздник!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?