Колбаса - продукт, давно ставший традиционным. Мало найдется людей, которые легко обходятся без вкусного завтрака, состоящего из бутербродов с ароматной колбаской. А что взять с собой в дорогу или просто перекусить? Опять же бутерброды со своей любимой колбасой. Ведь их так просто приготовить, а главное - вкусно! Колбаса уже давно спасает наш мир занятых людей, экономя время на приготовление мясных блюд, а главное дарит множество вкусных эмоций.
Скажите, а у вас есть любимая колбаса?
Наверняка, да. Тщательно выбирая в магазине вашу любимую Докторскую, Сервелат или любую другую колбасу, вы видите немало аналогов, которые вам мало, о чем говорят.
Чтобы колбаса «заговорила», вам безусловно нужно ее попробовать и сделать свои выводы - моя ты или нет? Попробовав раз вкусную колбасу, многие обязательно обратят внимание на то, кто ее произвел или как называется торговая марка понравившегося продукта. Доверие к производителю возрастает все больше, когда мы пробуем другие колбасы этого же производителя, и вот - мы уже постоянные лояльные покупатели этой марки.
Казалось бы - какая разница: Докторская колбаса одного производителя или другого? Но все знают, что разница есть. И начинается она на производстве.
Производство колбасы - процесс понятный, но именно он хранит множество секретов, которые позволяют завоевывать сердца, или скорее желудки, одним продуктам и уходить с рынка другим.
Сегодня мы расскажем о секретах производства колбас ТМ "ЕРМОЛИНО". Наши покупатели знают, что эти колбасы продаются только в фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" и нравятся им именно за то, что они вкусные.
Основа колбасы - это мясной фарш. Говядина, свинина, птица и шпик - самые популярные ингредиенты, качество и пропорции которых и определяют основу колбасных изделий.
Этот фарш как домашний, но это еще не всё!
А знаете ли вы, что в фарш просто необходимо добавлять лед?
Зачем?
В процессе переработки мясо сильно нагревается, и если его не охлаждать, то оно просто перегреется и потеряет свой вкус и сочность. Чистый лед, смешиваясь с мясными кусочками, образует цельную структуру, благодаря которой вкусный бульон брызгает из только что сваренных сарделек, а колбасы становятся особенно нежными.
Приготовление колбас промышленным способом отличается именно тем, что высокотехнологичное оборудование тщательно измельчает смешивает ингредиенты и доводит структуру колбас до однородной эластичной массы. Вкусная колбаса должна ложиться на язык нежным гладким кусочком, который сразу передает свой вкус и аромат, вызывая желание откусить еще и еще.
Вот он тот самый куттер. Мощность его не сравнится ни с каким домашним аппаратом. Поэтому такой фарш дома приготовить просто невозможно!
Опытные хозяйки знают, что качественные специи, а также их правильное сочетание, создают тот самый букет, который определяет успех готового блюда. Также и с колбасой!
Вкусная вареная колбаса получается, если в ней хорошо выражен аромат мускатного ореха, черного перца и легкие ноты чеснока.
Вкусные сардельки должны быть сочными и ароматными. В сардельках ТМ "ЕРМОЛИНО" чувствуются ноты кориандра, который и придает им столь пряный аромат и вкус.
Вкусные сосиски имеют самые тонкие ноты специй. Слабоощутимый аромат муската и черного перца должны лишь дополнять нежную структуру нашего любимого продукта.
Вкусные полукопченые колбасы ТМ "ЕРМОЛИНО" - Традиционная и Ермолинская коптятся на буковой щепе. Щепа создает приятный аромат копчености, а главное натуральный копченый вкус нашим продуктам.
Если вы являетесь постоянным покупателем продуктов ТМ "ЕРМОЛИНО", то наверняка обращали внимание на то, что многие изделия упакованы в вакуумную оболочку или находятся в упаковке с газовой средой. Это необходимо, чтобы сохранить тот первоначальный вкус, который был получен на производстве.
Итак, теперь вы знаете немало о производстве колбас ТМ "ЕРМОЛИНО". Осталось только выбрать ваши любимые. Пробуйте! Теперь ваш выбор будет вполне осознанным! Ждем вас в фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО"!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.