Фирменные Магазины

Замороженный зефир — что это за тренд?


Хорошая новость для любителей зефира! Теперь у вас появится ещё один любимый десерт, причем ничего специально готовить не нужно. Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.

Как это обычно бывает, кто-то случайно забыл зефир в морозилке, и получилось новое лакомство. Да, действительно, больше ничего делать не нужно — просто заморозить зефир. Рекомендуют подержать его в морозилке 6-8 часов, а можно и 12.

Что происходит с зефиром в результате заморозки?

Те, кто рекомендует замороженный зефир, говорят следующее: идеальная консистенция получается, когда верхняя часть становится плотной и даже слегка хрустящей, а внутренняя — слегка тягучей.

Если решили попробовать, то вот несколько рекомендаций: зефир нужно разделить на половинки и положить их отдельно. Можно сразу порезать зефир на небольшие кусочки. Для заморозки используйте классический ванильный зефир, без глазури и дополнительных вкусов.

На что это будет похоже?

На всем известное маршмеллоу, но гораздо лучше, так как состав у нашего российского зефира намного полезнее американского продукта.

Говорят, что замороженный зефир может составить достойную альтернативу мороженому. Особенно актуально летом, согласны?

Как еще можно применить полученное лакомство:

  • в качестве добавки в кофе;
  • как одна из составляющих шоколадного фондю;
  • как отдельный десерт, если перемешать его со свежими ягодами.

Не знаем, как вы, а нас идея удивила, опробуем ее с нашим «ермолинским» зефиром — неужели он может быть еще вкуснее?

Если вам тоже интересно, предлагаем поэкспериментировать вместе, и не забудьте поделиться с нами вашими впечатлениями. А найти вкусный зефир на натуральном пектине можно в любом магазине «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?