Хорошая новость для любителей зефира! Теперь у вас появится ещё один любимый десерт, причем ничего специально готовить не нужно. Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Как это обычно бывает, кто-то случайно забыл зефир в морозилке, и получилось новое лакомство. Да, действительно, больше ничего делать не нужно — просто заморозить зефир. Рекомендуют подержать его в морозилке 6-8 часов, а можно и 12.
Те, кто рекомендует замороженный зефир, говорят следующее: идеальная консистенция получается, когда верхняя часть становится плотной и даже слегка хрустящей, а внутренняя — слегка тягучей.
Если решили попробовать, то вот несколько рекомендаций: зефир нужно разделить на половинки и положить их отдельно. Можно сразу порезать зефир на небольшие кусочки. Для заморозки используйте классический ванильный зефир, без глазури и дополнительных вкусов.
На всем известное маршмеллоу, но гораздо лучше, так как состав у нашего российского зефира намного полезнее американского продукта.
Говорят, что замороженный зефир может составить достойную альтернативу мороженому. Особенно актуально летом, согласны?
Не знаем, как вы, а нас идея удивила, опробуем ее с нашим «ермолинским» зефиром — неужели он может быть еще вкуснее?
Если вам тоже интересно, предлагаем поэкспериментировать вместе, и не забудьте поделиться с нами вашими впечатлениями. А найти вкусный зефир на натуральном пектине можно в любом магазине «ЕРМОЛИНО».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.