Молочные сосиски — что может быть привычней и родней? Вместе с тем, этому продукту уже больше 200 лет! В России выпуск сосисок наладили только в 1936 году. Тогда же появился и первый государственный стандарт их производства. Согласно ГОСТу, правильная молочная сосиска должна быть нежной и сочной, розового цвета, в меру соленой и однородной консистенции, с массовой долей жира не более 28%. Именно такую продукцию производит ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мнение покупателей:
Александр, 46 лет, Балашиха: «Любим с детьми пикники. И обязательно берем с собой сосиски «Молочные» ТМ «ЕРМОЛИНО», благо магазин рядом. У них мясной вкус, они не пересоленные и нежные. И цена радует. После прогулки жарим сосиски на костре и едим с кетчупом и горчичкой. Дети всегда в восторге».
Андрей, 32 года, Екатеринбург: «Мы с друзьями ходим в походы. Важно ничего не забыть: одежда, предметы первой необходимости. И конечно продукты. Помимо стандартного набора, обязательно беру с собой пару упаковок молочных сосисок от ТМ «ЕРМОЛИНО». Очень их люблю: в супчик накрошить, на костре поджарить. Вкусно и сытно».
Как ни странно, сосиски — ингредиент довольно многих рецептов. Один из них поможет быстро и вкусно накормить большую компанию.
Ингредиенты: сосиски «Молочные» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 10 шт., макароны «Спирали» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 400 г, сыр «Ермолинский» – 400 г, укроп – 30 г, лук хрустящий жареный – 30 г, черный перец – 1 ч. л.
Сосиски нанизываем на шпажки и обжариваем до румяной корочки. Разрезаем поперек и укладываем в форму крест-накрест. Натертый сыр плавим на водяной бане до консистенции соуса. Отваренными макаронами и сыром заполняем пустоты между сосисками. Посыпаем специями и жареным луком. Готово. Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.