«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Молочные сосиски – идеально для пикника!

Молочные сосиски – что может быть привычней и родней? Вместе с тем, этому продукту уже больше 200 лет! В России выпуск сосисок наладили только в 1936 году. Тогда же появился и первый государственный стандарт их производства. Согласно ГОСТу, правильная молочная сосиска должна быть нежной и сочной, розового цвета, в меру соленой и однородной консистенции, с массовой долей жира не более 28 %. Именно такую продукцию& производит ТМ «ЕРМОЛИНО».

Мнение покупателей:

Александр, 46 лет, Балашиха: «Любим с детьми пикники. И обязательно берем с собой сосиски «Молочные» ТМ «ЕРМОЛИНО», благо магазин рядом. У них мясной вкус, они не пересоленные и нежные. И цена радует. После прогулки жарим сосиски на костре и едим с кетчупом и горчичкой. Дети всегда в восторге».

Андрей, 32 года, Екатеринбург: «Мы с друзьями ходим в походы. Важно ничего не забыть: одежда, предметы первой необходимости. И конечно продукты. Помимо стандартного набора, обязательно беру с собой пару упаковок молочных сосисок от ТМ «ЕРМОЛИНО». Очень их люблю: в супчик накрошить, на костре поджарить. Вкусно и сытно».

Вкусные сосиски – душа компании

Как ни странно, сосиски – ингредиент довольно многих рецептов. Один из них поможет быстро и вкусно накормить большую компанию.

Ингредиенты: Сосиски «Молочные» ТМ «ЕРМОЛИНО» 10 шт., Макароны «Спирали»& ТМ «ЕРМОЛИНО» 400 гр., Сыр «Ермолинский» 400 гр., укроп 30 гр., лук хрустящий жареный 30 гр., черный перец – 1 ч. ложка.


Сосиски нанизываем на шпажки и обжариваем до румяной корочки. Разрезаем поперек и укладываем в форму крест-накрест. Натертый сыр плавим на водяной бане до консистенции соуса. Отваренными макаронами и сыром заполняем пустоты между сосисками. Посыпаем специями и жареным луком. Готово. Приятного аппетита!

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»