Фирменные Магазины

ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЗЕР В АКЦИИ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ЕРМОЛИНО»

21 декабря 2021

Колбасные изделия и мясные деликатесы  ТМ «ЕРМОЛИНО», как оказалось, очень вдохновляют наших покупателей. За прошедшую неделю мы получили огромное количество отзывов.
А по условиям акции — выбрать нужно только одного победителя.
Им стала — Евгения Каранова из Санкт-Петербурга за отзыв о сырокопченой колбасе «Пражская».

«Здравствуйте, уважаемые покупатели и наш дорогой магазин „Ермолино“. После покупки куриного рулета, я решила попробовать также и другие колбасные изделия. Мой выбор в этот раз был в пользу колбасы „Пражская“. Тем более мясо птицы в составе меня еще больше привлекло.
1) Упаковка приятная. На лицевой стороне круговой этикетки, помимо фирменного логотипа указан вид изделия и сорт. Я думаю это удобно и важно. Сама упаковка не нарушена, все плотно, как и на других колбасных изделиях фирмы „Ермолино“.
2) Состав достойный, не обошлось, конечно без некоторых нежелательных добавок, но в наше время это неизбежно, цена также доступна.
3) Колбаса приятного цвета. Хорошо смотрится как на бутербродах, так и в виде нарезки, поэтому думаю смело можно покупать на праздничный стол.
4) Запах приятный, не слишком приторный мясной аромат.
5) По вкусу отлично, в меру плотная, соленная в меру, есть своя остринка, но именно поэтому я и выбираю данный вид колбасных изделий.
Всем советую обязательно попробовать, но вкусы и предпочтения у всех разные, но на мой взгляд колбаса на 5 с плюсом.
Спасибо, Ермолино!»

Поздравляем Евгению и дарим набор фирменных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Участвуйте и вы! Каждый вторник подводим итоги и дарим 5 кг вкусных продуктов!

Подробности — на нашем сайте в разделе «Акции».

*Общий срок проведения акции, включая сроки выдачи призов: с 01.04.2021 г. по 30.01.2022 г. включительно. 

Период для написания отзыва на сайте: с 01.04.2021 г. по 31.12.2021 г. включительно.

Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на www.ermolino-produkty.ru

ООО «МАГНИТ», ОГРН 1075074004500. Адрес местонахождения: РФ, 142100, Московская обл., г. Подольск, Революционный проспект, д. 54А, офис 129.



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

20 июля 2024
С ДНЕМ ТОРТА!

Сегодня День торта! Чудесный праздник, который посвящен любимому лакомству многих из нас.

Подробнее
18 июля 2024
ВСТРЕЧАЙТЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕСЕРТЫ ОТ «ЕРМОЛИНО» В НОВЫХ РЕГИОНАХ!

Сразу шесть соблазнительных десертов порадуют жителей Волгоградской области и Краснодарского края.

Поздравляем! Теперь вы сможете насладиться тортами от наших талантливых кондитеров, которые создают настоящие шедевры. Это воздушные бисквитные и муссовые торты с нежнейшими начинками!

Подробнее
03 июля 2024
Встречайте охлаждающую новинку — пломбир с шоколадной крошкой

Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?

С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Заварные пирожные: почему они так называются

Если вы любите не только есть, но и готовить заварные пирожные, то наверняка знаете ответ на этот вопрос. А вот если вы просто поклонник этих вкусных десертов, то мы подготовили для вас немного полезной информации, чтобы вы не только могли восхищаться любимыми вкусами, но и знать, как они получаются.

Чем пломбир отличается от сливочного мороженого

В наше время настоящим мороженым принято считать в первую очередь продукты, приготовленные на молоке и сливках. Но в этом ряду сразу выделяется слово «пломбир». Все знают, что это продукт особый, можно сказать, лучшего качества. Но вот в чем его особенности и откуда такое название, расскажем в этой статье.

Что такое пралине в конфетах

Вы любитель конфет и не знаете, что такое пралине? Срочно ликвидируйте этот пробел в знаниях, а мы вам в этом поможем.

Как легко и просто разделать куриную тушку

От умения разделывать куриную тушку зависит многое: и внешний вид вашего готового блюда, и то, сколько блюд получится у вас из одной куриной тушки. Опытные кулинары знают. А вот тем, кто не уделял этому особого внимания, будет полезно.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?