Фирменные Магазины

Счастливые обладатели суперпризов определены!

31 января 2022

Финальный розыгрыш суперпризов состоялся!

Мы готовы назвать имена 100 счастливчиков, кому достанутся мультиварки, кофеварки, чайники, блендеры и миксеры от REDMOND.

Переходите по ссылке, чтобы увидеть список победителей.

Мы от души поздравляем счастливчиков, кому улыбнулась удача, и благодарим всех, кто принимал участие в нашей акции.

Впереди вас ждут новые интересные акции с крутыми призами и подарками. Поэтому следите за нашими анонсами и оставайтесь верными ТМ «ЕРМОЛИНО»!


*Общий срок проведения акции, включая сроки выдачи призов: с 29.11.2021 г. по 25.02.2022 г. включительно. Период для приобретения товаров и регистрации чеков: с 29.11.2021 г. по 25.01.2022 г. включительно. ⠀ Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на www.ermolino-produkty.ru. ООО «МАГНИТ», ОГРН 1075074004500. Адрес местонахождения: РФ, 142100, Московская обл., г. Подольск, Революционный проспект, д. 54А, офис 129.

  • 14 февраля 2022 07:46 PM Елена Щербинина
    Спасибо огромное, за этот приятный бонус, участвую уже второй год, в прошлом году выйграла промежуточный приз- форму для выпекания, в этом году, подарок- блендер!!! Покупаем всегда продукцию " Ермолино" потому, что детки обожают, Ваши пельмешки, колбаску и сосиски) а муж сладкоежка, любит заварные пироженки!!!) Развивайтесь, процветайте и радуйте нас Вашими вкусняшками!!! Спасибо ещё раз!

  • 29 марта 2024
    КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

    Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


    Подробнее
    26 марта 2024
    Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

    Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

    Подробнее
    17 марта 2024
    С МАСЛЕНИЦЕЙ!

    Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Сушки, баранки, бублики: в чем отличие этих продуктов?

    Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?

    Чем пирог с сыром отличается от хачапури

    Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.

    Зачем жир в говяжьей тушенке?

    Очень часто покупатели задают вопрос: а зачем в говяжьей тушенке жир? Действительно, в составе классической говядины тушеной по ГОСТУ присутствует жир. А как без него?

    Как делают рассольный сыр?

    Рассольный сыр — один из тех продуктов, без которого немыслимы не просто отдельные рецепты, а целые национальные кухни. Как можно представить болгарскую кухню без брынзы? А греческую без феты? А итальянскую без моцареллы?

    Что же такое рассольный сыр и в чем особенности его производства?

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?