«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
19.06.2018

12 новых блюд Натурале: для будней и праздников!

12 богов в античном пантеоне, 12 подвигов совершил Геракл, в году – 12 месяцев, а в часах традиционно 12-ти часовой циферблат, 12 пенсов в шиллинге и 12 полушек в алтыне. А в новой линии НАТУРАЛЕ от ТМ "ЕРМОЛИНО" – 12 новых удивительно вкусных блюд!

Грандиозное пополнение ассортимента произошло этим летом! Натурале – название новой линейки говорит само за себя: натуральный вкус новых продуктов покорит любого гурмана. Всё – от мяса до изысканных специй – тщательно отобрано нашими специалистами и приготовлено по оригинальным рецептам.

Изящные пельмени из говядины, свинины, курицы и индейки – отличный обед. Он понравится, как неженкам, так и людям с сильным характером! А вот манты с говядиной, несомненно, станут фаворитом всех праздничных и воскресных застолий. Котлеты и отбивные Натурале – превосходный ужин: всего несколько минут, и блюдо, точно из элитного ресторана, у вас на столе! Среди новой линейки полуфабрикатов Натурале и нежные блинчики с фруктами. Начинки выбирайте по настроению: пряное сочетание яблока и корицы или сочная спелая целая вишня. Никто не устоит от такого соблазна!

Спешите попробовать,
насладиться таким разнообразным вкусом продуктов нашей новой линии НАТУРАЛЕ!

15.07.2019
ВНИМАНИЕ! Новый конкурс «Вкусная фотосессия «в Ермолино!

Мир должен знать, что ты ешь! Выполни все условия конкурса и получи гарантированный приз! 

Подробнее
ВНИМАНИЕ! Новый конкурс «Вкусная фотосессия «в Ермолино!
15.07.2019
Рецепт недели от ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Котлеты «Деревенские под шубой».

Подробнее
Рецепт недели от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
12.07.2019
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО»

Всем покупателям хочется, чтобы еда была не только доступной и вкусной, но и полезной! Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» именно тот продукт, который отвечает всем требованиям!

Подробнее
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»