12 богов в античном пантеоне, 12 подвигов совершил Геракл, в году – 12 месяцев, а в часах традиционно 12-ти часовой циферблат, 12 пенсов в шиллинге и 12 полушек в алтыне. А в новой линии НАТУРАЛЕ от ТМ "ЕРМОЛИНО" – 12 новых удивительно вкусных блюд!
Грандиозное пополнение ассортимента произошло этим летом! Натурале – название новой линейки говорит само за себя: натуральный вкус новых продуктов покорит любого гурмана. Всё – от мяса до изысканных специй – тщательно отобрано нашими специалистами и приготовлено по оригинальным рецептам.
Изящные пельмени из говядины, свинины, курицы и индейки – отличный обед. Он понравится, как неженкам, так и людям с сильным характером! А вот манты с говядиной, несомненно, станут фаворитом всех праздничных и воскресных застолий. Котлеты и отбивные Натурале – превосходный ужин: всего несколько минут, и блюдо, точно из элитного ресторана, у вас на столе! Среди новой линейки полуфабрикатов Натурале и нежные блинчики с фруктами. Начинки выбирайте по настроению: пряное сочетание яблока и корицы или сочная спелая целая вишня. Никто не устоит от такого соблазна!
Спешите попробовать,
насладиться таким разнообразным вкусом продуктов нашей новой линии НАТУРАЛЕ!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.