Фирменные Магазины

12 новых блюд Натурале: для будней и праздников!

19 июня 2018

12 богов в античном пантеоне, 12 подвигов совершил Геракл, в году – 12 месяцев, а в часах традиционно 12-ти часовой циферблат, 12 пенсов в шиллинге и 12 полушек в алтыне. А в новой линии НАТУРАЛЕ от ТМ "ЕРМОЛИНО" – 12 новых удивительно вкусных блюд!

Грандиозное пополнение ассортимента произошло этим летом! Натурале – название новой линейки говорит само за себя: натуральный вкус новых продуктов покорит любого гурмана. Всё – от мяса до изысканных специй – тщательно отобрано нашими специалистами и приготовлено по оригинальным рецептам.

Изящные пельмени из говядины, свинины, курицы и индейки – отличный обед. Он понравится, как неженкам, так и людям с сильным характером! А вот манты с говядиной, несомненно, станут фаворитом всех праздничных и воскресных застолий. Котлеты и отбивные Натурале – превосходный ужин: всего несколько минут, и блюдо, точно из элитного ресторана, у вас на столе! Среди новой линейки полуфабрикатов Натурале и нежные блинчики с фруктами. Начинки выбирайте по настроению: пряное сочетание яблока и корицы или сочная спелая целая вишня. Никто не устоит от такого соблазна!

Спешите попробовать,
насладиться таким разнообразным вкусом продуктов нашей новой линии НАТУРАЛЕ!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Итальянская паста и русская лапша: в чем разница и что выбрать?

На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.

ТОП полуфабрикатов «ЕРМОЛИНО» в Уфе и других городах Башкирии

Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.

Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?