Уважаемые покупатели!
Вы с нами уже более 18 лет! Спасибо, что любите нашу продукцию и наши магазины. Мы ценим и уважаем ваше мнение. Именно благодаря вашим пожеланиям, в наших магазинах появляются новые продукты, формируются цены и ведется работа с качеством обслуживания.
Для нас очень важно получать от Вас обратную связь. Каждое ваше обращение прорабатывается в обязательном порядке.
А обратиться к нам можно в каждом магазине. Для этого просто нужно сделать запись в книге отзывов и предложений. Отправить нам свой отзыв можно также через форму «связаться с нами» на нашем сайте в разделе «контакты».
И, конечно, особенно приятно получать от вас положительные отзывы. Присылайте их нам почаще!
Валентина,
Екатеринбург
Вчера опробовала голубцы. Ну, очень вкусные, начинка как дома. Единственное сделала соус к ним. Спасибо.
Елена,
Ставрополь
Очень вкусная сметанка! Пальчики
оближешь! Так же рекомендую зразы с грибами. Сочные вкусные с большим
количеством нежных грибочков. Можете обжарить на сковородочке на гарнир
макароны Ермолино - из твердых парод не развариваются не требуют промывания с
нежным сливочным вкусом или на противень выложить картофель, нарезанный
кружочками посолить, а сверху выложить зразы и в духовку минут на 30 и ужин
готов. С продуктами Ермолино все быстро и просто, а самое главное выгодно!
Татьяна,
Подольск
Испекла из Ермолинского теста булочки! Начинку сделала из жареного лука с
шампиньонами и картошкой. Какое же Ермолинское тесто шикарное! Вы такие
молодцы, что выпускаете такую вкусную продукцию. Отлично, что колбаса
вернулась. Докторская, самая любимая.
Елена, Санкт-Петербург.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе продавцов
в магазине Ермолино, куда мы несколько раз заезжали, когда были в отпуске в
Гостях в г. Новороссийск пос. Гайдук Очень порадовало хорошее обслуживание и
внимание к нашим персонам сотрудников магазина: Александры и Ирины. Побольше бы
таких душевных продавцов. Все, что они рекомендовали нам очень понравилось. Да
и сам магазин очень уютный. Уже посмотрела где у нас ближайший магазин
Ермолино, на Доблести. Схожу обязательно. С Уважением, Елена.
Марина,
Рыбинск
Добрый день! Очень понравился магазин на Крестовой 60, очень большой
ассортимент, продавцы замечательные, отзывчивые, особенно хочу отметить
продавца Поповнину Викторию! Приятно заходить, всегда поздоровается, всегда с
улыбкой.
Ирина,
Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественную и вкусную продукцию!
Все произведено по совести. Спасибо за персонал, вежливый, доброжелательный.
Магазин на Благодатной.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.