Мы с вами каждый день тонем в море информации и рекламы, от всего этого отмахиваемся и стараемся спрятаться, но, увы, не судьба. А реклама гласит, что нынче модно быть худым, не есть сладкого, заниматься спортом, гулять, и правильно питаться. Только вот список таких продуктов очень короток и приводит в уныние, а жизнь несправедлива и никак не хочет впихивать в распорядок «дом-дорога-работа-дорога-дом-плита-уборка» разные правильности. Поэтому сегодня мы с вами поговорим на тему «есть или не есть» сладкое и попытаемся решить эту шекспировскую проблему для простого работающего гражданина нашей страны.
Вечер первого января – это частенько хаос на кухне: остатки оливье, недоеденные сладкие подарки и куча всевозможных хлопот, оставшихся после празднования.
Вряд ли есть семьи, где вместо празднования, хозяйка мечется в приступе наведения порядка, поэтому порядок – это удел второго дня наступившего года, но в это же время, как правило, заканчивается все приготовленное на праздник, наступает время понимания, что надо что-то приготовить горячее и сытное, а сил нет, да и желания тоже нет. Что делать?
Какой праздник обходится без сладостей?! Мы не представляем себе чаепития без классического печенья, вафелек, нежного зефира и разноцветного мармелада, пряников и сушек. В ТМ «ЕРМОЛИНО» к праздникам подготовлен очень большой выбор вкусностей к чайному столу, и ассортимент постоянно расширяется. Сегодня мы расскажем лишь про небольшую часть кондитерских изделий ТМ «ЕРМОЛИНО»: печенье, вафли, зефир, мармелад, кексы.
Мы привыкли к колбасе. Ее можно найти в каждом втором холодильнике страны. Чаще всего мы покупаем вареную и варено-копченую колбасу. При этом в многообразии выбора колбас на прилавках магазинах, покупаем, как правило, продукты одного и того же производителя и одной и той же марки – так надежнее.