Фирменные Магазины

Четвертое задание квеста: Сладкое путешествие с ЕРМОЛИНО!

29 мая 2020

Вы так здорово справляетесь с заданиями! Давайте угадаем еще один ключ!

Злой капитан все перепутал и оставил только «Телодзевз».

Что это?

В разделе «Это интересно» мы публиковали статью «Любимые конфеты из детства – какими они будут у новых поколений?», в которой есть подсказка.

Подробные условия квеста вы можете посмотреть на нашем сайте:
https://www.ermolino-produkty.ru/news/


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Итальянская паста и русская лапша: в чем разница и что выбрать?

На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.

ТОП полуфабрикатов «ЕРМОЛИНО» в Уфе и других городах Башкирии

Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.

Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?