Топлёное сливочное масло — это продукт традиционный, многими забытый, а зря. Если вы используете топленое масло в повседневной готовке, то наверняка знаете о его свойствах и достоинствах, а если нет, то эта статья вам будет полезна.
Кто только не ругал майонез за его вред для фигуры и в целом для здоровья! Но в последнее время ситуация стала меняться, и специалисты, составляющие рекомендации по питанию, обозначили полезные свойства майонеза.
А ведь интересный вопрос! Все мы привыкли к названию «бургер». Их подают практически в каждом кафе, и все они очень разные, но тем не менее имеют общую основу
Консервы всегда выручают нас, когда необходимо взять с собой что-то съестное, что долго не портится. Но как хранить консервированный продукт, если вы открыли банку, но не смогли сразу употребить его? Рассказываем.