Для нас является привычным слово «бакалея» в продовольственном магазине. Немного устарело, но еще встречается слово «гастроном» в значении названия магазина.
А что эти понятия означают? Когда появились? И чем отличаются?
Хрустящая корочка — то самое, что делает отбивную аппетитной и вкусной. Безусловно, само мясо по важности во вкусе готового блюда стоит на первом месте. Но в статье разговор пойдет о том, как приготовить мясную отбивную в панировке, чтобы получилось «как надо».
«Как купить у вас франшизу?»
«Как открыть магазин ЕРМОЛИНО?»
«Как реализовывать вашу продукцию?»
Каждый день мы получаем такие вопросы на электронную почту и в соцсетях. Читайте ответы на них в нашей статье.
Этот вопрос задают, в основном, те, кто понимает, что не успеет употребить продукт до истечения срока годности. И действительно, «не выбрасывать же»!
А правда, что делать? Читайте в статье.