Не так просто самостоятельно приготовить отбивную из куриного бедра.
В нашем специальном рецепте аккуратно снятое с косточки мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Достаточно крупная отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом.
Совсем немного гарнира и овощей, и ваш сытный ужин готов!
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 17,0 г |
Жиры (г/100г): | 10,0 г |
Углеводы (г/100г): | 14,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 214 ккал / 897 кДж |
Шикарный полуфабрикат! Действительно сочная, толстая панировка, получается очень вкусно! Определенно куплю ещё.
Покупаем постоянно. Вкусные, сочные, быстро жарятся.
Особая благодарность вам за эти отбивные! Готовятся быстро. Едятся еще быстрее! Очень удобно готовить (можно и на сковородке, и в духовке, и в микроволновке...). Беру часто. Особенно зимой!