Не так просто самостоятельно приготовить отбивную из куриного бедра.
В нашем специальном рецепте аккуратно снятое с косточки мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Достаточно крупная отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом.
Совсем немного гарнира и овощей, и ваш сытный ужин готов!
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 17,0 г |
Жиры (г/100г): | 10,0 г |
Углеводы (г/100г): | 14,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 214 ккал / 897 кДж |
Отбивная куриная просто тает во рту такая сочная всегда свежая, так и просится в рот. Вы просто молодцы очень вкусно, продолжайте готовить эту вкуснятину, а мы будем ее кушать с удовольствием
Отбивная очень хорошая. Всегда сочная, вкусная.
Самые вкусные отбивные из курицы, очень сочные и мягкие, не сравнятся ни с чем другим, вкусно, натурально. Только цельное мясо, без химии и примисей , даже ребёнок оценил и ест с удовольствием. Было 100, поставила 100