«ЕРМОЛИНО»

Отбивная куриная

Не так просто самостоятельно приготовить отбивную из куриного бедра.

В нашем специальном рецепте аккуратно снятое с косточки мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Достаточно крупная отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом.

Совсем немного гарнира и овощей, и ваш сытный ужин готов!

Способ приготовления:

На сковороду с температурой +150°С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут.

Не размораживать повторно
Не замораживать повторно

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 17,0 г
Жиры (г/100г): 10,0 г
Углеводы (г/100г): 14,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 214,0 ккал / 897,0 кДж
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»