Творог — продукт традиционный настолько, что трудно понять, когда люди стали его готовить из свежего молока. Но зато понятие «жирность творога» возникло не так давно. Разберемся, какой жирности бывает творог и от чего это зависит.
Сегодня, даже при большом разнообразии фастфуда, чебуреки сохранили свою популярность, смело конкурируя с бургерами, сосисками в тесте и шаурмой. Когда же чебуреки успели набрать такую популярность?
Этот вопрос достаточно популярен. Действительно, если продукт сладкий, то зачем его солить? Какая от этого польза? Отвечаем.
Многие думают, что если купили замороженный продукт, пельмени, котлеты и т. п., то срок годности его не ограничен, ведь мороз не дает портиться продуктам. Не совсем так. Разбираемся.