При выборе колбасных изделий мы часто сталкиваемся с тем, что некоторые из них продаются в натуральной оболочке, а другие в искусственной. В чем отличие таких оболочек? И какую выбирать? Рассмотрим этот вопрос.
Интересный вопрос, который любят задавать некоторые покупатели, считая, что цены на сливочное масло очень высокие. Давайте разберемся.
Топлёное сливочное масло — это продукт традиционный, многими забытый, а зря. Если вы используете топленое масло в повседневной готовке, то наверняка знаете о его свойствах и достоинствах, а если нет, то эта статья вам будет полезна.
Кто только не ругал майонез за его вред для фигуры и в целом для здоровья! Но в последнее время ситуация стала меняться, и специалисты, составляющие рекомендации по питанию, обозначили полезные свойства майонеза.