Запасаемся вкусными мясными консервами на зиму!❄
А чтобы закупка продуктов была выгодной, ТМ «ЕРМОЛИНО» запускает акцию на консервы «Свинина из Ермолино», ТУ и «Говядина из Ермолино», ТУ.
С 22 ноября во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» приобретайте тушенку по сниженным ценам:
✔ «Свинина из Ермолино»,ТУ — цена ниже на 23 руб*.
✔ «Говядина из Ермолино», ТУ — цена ниже на 20 руб*.
Тушенка еще с советских времен остается любимым продуктом для многих, благодаря универсальному использованию и удобному хранению.
А сколько вкусных блюд можно приготовить из мясных консервов. Тушенку можно использовать как основу для быстрого супа, а также в сочетании с разными гарнирами.
Поэтому рекомендуем пополнить свои домашние запасы и приобрести тушенку по выгодной цене.
* Указан фиксированный размер скидки. Конечная цена продукта может отличаться в зависимости от региона.
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.