Запасаемся вкусными мясными консервами на зиму!❄
А чтобы закупка продуктов была выгодной, ТМ «ЕРМОЛИНО» запускает акцию на консервы «Свинина из Ермолино», ТУ и «Говядина из Ермолино», ТУ.
С 22 ноября во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» приобретайте тушенку по сниженным ценам:
✔ «Свинина из Ермолино»,ТУ — цена ниже на 23 руб*.
✔ «Говядина из Ермолино», ТУ — цена ниже на 20 руб*.
Тушенка еще с советских времен остается любимым продуктом для многих, благодаря универсальному использованию и удобному хранению.
А сколько вкусных блюд можно приготовить из мясных консервов. Тушенку можно использовать как основу для быстрого супа, а также в сочетании с разными гарнирами.
Поэтому рекомендуем пополнить свои домашние запасы и приобрести тушенку по выгодной цене.
* Указан фиксированный размер скидки. Конечная цена продукта может отличаться в зависимости от региона.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.