Друзья!
Не так много времени осталось до завершения акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки». Мы искренне рады, что среди покупателей продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» кто-то становится чуточку счастливее. И таких людей — 700 каждую неделю!
Впереди еще два еженедельных розыгрыша и Главный розыгрыш призов, в которых участвуют все чеки, зарегистрированные с 1 декабря 2020 г. по 24 января 2021 г.
Напоминаем, что еженедельные розыгрыши проходят по понедельникам, а их результаты мы публикуем по вторникам. Все подробности об участии и призах можно почитать на страничке акции на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/prizes/.
Если у вас уже есть зарегистрированные чеки и вы пока ничего не выиграли, ваши чеки будут продолжать бороться за ваш титул победителя. А если вы зарегистрируете новые чеки, то увеличите свои шансы на победу!
Приобретайте вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» на сумму от 500 руб., регистрируйте чеки и выигрывайте призы!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.