Фирменные Магазины

Акция «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» продолжается!

15 января 2021

Друзья!

Не так много времени осталось до завершения акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки». Мы искренне рады, что среди покупателей продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» кто-то становится чуточку счастливее. И таких людей — 700 каждую неделю!

Впереди еще два еженедельных розыгрыша и Главный розыгрыш призов, в которых участвуют все чеки, зарегистрированные с 1 декабря 2020 г. по 24 января 2021 г.

Напоминаем, что еженедельные розыгрыши проходят по понедельникам, а их результаты мы публикуем по вторникам. Все подробности об участии и призах можно почитать на страничке акции на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/prizes/.

Если у вас уже есть зарегистрированные чеки и вы пока ничего не выиграли, ваши чеки будут продолжать бороться за ваш титул победителя. А если вы зарегистрируете новые чеки, то увеличите свои шансы на победу!

Приобретайте вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» на сумму от 500 руб., регистрируйте чеки и выигрывайте призы!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
22 февраля 2024
С Днем защитника Отечества!

Друзья, поздравляем вас с праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет мир и спокойствие, сила и уверенность в завтрашнем дне.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?