Друзья!
Не так много времени осталось до завершения акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки». Мы искренне рады, что среди покупателей продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» кто-то становится чуточку счастливее. И таких людей — 700 каждую неделю!
Впереди еще два еженедельных розыгрыша и Главный розыгрыш призов, в которых участвуют все чеки, зарегистрированные с 1 декабря 2020 г. по 24 января 2021 г.
Напоминаем, что еженедельные розыгрыши проходят по понедельникам, а их результаты мы публикуем по вторникам. Все подробности об участии и призах можно почитать на страничке акции на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/prizes/.
Если у вас уже есть зарегистрированные чеки и вы пока ничего не выиграли, ваши чеки будут продолжать бороться за ваш титул победителя. А если вы зарегистрируете новые чеки, то увеличите свои шансы на победу!
Приобретайте вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» на сумму от 500 руб., регистрируйте чеки и выигрывайте призы!
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.