Друзья, многие из вас уже увидели свои фамилии в списке победителей акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки». И мы вас от души поздравляем!
Но если вы пока ничего не выиграли, не расстраивайтесь! Ваш чек примет участие в розыгрыше главных призов 29 января 2021 года. И чем больше у вас зарегистрированных чеков, тем больше шансов выиграть один из главных призов от наших партнеров JARKO, IVI, KOTANYI!
Каждый вторник мы публикуем список победителей за прошедшую неделю. Ознакомиться с ним можно на странице акции .
Напоминаем, что победители еженедельных розыгрышей начнут получать свои призы от наших партнеров JARKO и KOTANYI с 11 января 2021 года. А тем, кто выиграл продуктовые наборы от ТМ «ЕРМОЛИНО», мы начнем отправлять призы еще до Нового года!
Друзья, у вас еще много шансов на победу! Совершайте покупки от 500 руб., регистрируйте чеки и увеличивайте свои шансы стать обладателем отличных призов!
Желаем удачи!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.